Penulis Topik: Pentingnya Merokok di Indonesia!  (Dibaca 8454 kali)

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 573
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #10 pada: Oktober 25, 2011, 11:11:32 AM »
Sebenernya penting juga sih...
Banyak program olahraga, beasiswa dll yang sponsor utamanya perusahaan rokok
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #11 pada: Oktober 25, 2011, 11:58:04 AM »
Sebenernya penting juga sih...
Banyak program olahraga, beasiswa dll yang sponsor utamanya perusahaan rokok
itu sih ga penting gan,,, ??? <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #12 pada: Oktober 25, 2011, 01:36:19 PM »
Daripada bingung, cari aja cewek yang ngerokok (rokok permen) <=)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

doni123

  • Pengunjung
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #13 pada: Oktober 25, 2011, 01:41:31 PM »
gw paling suka sm cewek yg ngerokok,seksi bgt gan  :-bd
Cari cewe tu yg bae gan,
Apaan cewek ngerokok.
Madesu.
bukan berarti ga baek gan.. sah-sah aja. seksi bgt.. :-[
klo madesu tuh yg doyan narkoba gan,klo ngerokok sih masih wajar lah gan  ;D
Tapi kan lebih baik wanita yg ga ngerokok daripada ngerokok,

Ingat :
Merokok dpt menyebabkan kanker, kerusakan janin dll.

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #14 pada: Oktober 25, 2011, 01:42:20 PM »
Daripada bingung, cari aja cewek yang ngerokok (rokok permen) <=)
wah agan parah! ,komen nya jorok nih  ;D ;D ;D  :D
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #15 pada: Oktober 25, 2011, 02:05:09 PM »
Maksudnya cewek yang ngerokok tapi rokoknya mainan (rokok permen)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: 12804
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #16 pada: Oktober 25, 2011, 02:09:42 PM »
Maksudnya cewek yang ngerokok tapi rokoknya mainan (rokok permen)
wkwkwk:D
massak ngerokok (rokok permen) bocah kali gk apapa"

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #17 pada: Oktober 25, 2011, 02:13:26 PM »
Maksudnya cewek yang ngerokok tapi rokoknya mainan (rokok permen)
wakakak oo itu maksudnya  ;D :-bd
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #18 pada: Oktober 25, 2011, 09:54:25 PM »
Wkwkwk ..
NICE BRO !
wkwkwk ..
ap lg no. ini
8. Menambah penghasilan tukang pembuat peti mati dan gali kubur.
wkwk ..
:ngakak gan

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #19 pada: November 17, 2011, 09:11:03 PM »
ngeroko tuh sama aja ngebunuh diri idup - idup , jadi jgn sia - siain idup cuma buat ngisep roko