Penulis Topik: Pentingnya Merokok di Indonesia!  (Dibaca 6912 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #40 pada: Januari 20, 2012, 08:03:02 PM »
Bener banget tuh gan
Tttttttttttttiiiiiiiiiiiiidddddddddddaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk..........!!!!!!!!!!!!!
:( :'( =(
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ▬K▬I▬N▬G▬▬L▬O▬R▬D▬

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: 17397
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mechanic personal Message
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #41 pada: Januari 21, 2012, 02:22:30 PM »
bisa juga jadi joke gan
==============

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #42 pada: Januari 25, 2012, 12:17:02 PM »
tapi kalo kita nggak ngerokok,kasian juga ya pegawai pabrik roko.bakal banyak pengangguran kayanya
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline Savira08

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Konsultan Pajak Indonesia
Re:Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #43 pada: Januari 10, 2018, 02:32:45 PM »
Gak yakin asap rokok bisa bikin nyamuk pergi :-\ :-\ Yang ampuh bikin nyamuk pergi mah minyak kayu putih tuh
Jual Minyak Kayu Putih dengan Khasiat Terbaik di Indonesia

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 115
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #44 pada: Januari 10, 2018, 06:03:48 PM »
Ane cuma yakin kalau rokok bikin nyawa pergi XD