Penulis Topik: Tagihan PLN & Telkom  (Dibaca 3664 kali)

Offline shikamaru_puma

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 372
  • Jenis kelamin: Pria
  • [KiLLeR]Fauzi
    • Lihat Profil
    • Ahmad Fauzi 1IA10
Tagihan PLN & Telkom
« pada: November 13, 2010, 07:02:08 PM »
 [Tips]Cara lihat Tagihan PLN dan Telkom Secara Online

Ada tips nih buat agan2/sista2 yang sering di suruh buat bayar listrik ma telepon. Kadang agan ga tw berapa biaya yg harus dibayar buat bayar listrik dan telepon ini, jadi ga tau deh. kalo uang nya ga cukup kan repot musti bolak balik rumah. Mending sebelum bayar cek dulu tagihan nya secara online.. OK langsung aja..

Buat Cek Tagihan PLN
http://202.162.217.251/info_billing/index.php

Dan buat cek tagihan telepon lewat sini
http://infobill.telkom.co.id/index.php

Repost from : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5919568

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #1 pada: November 13, 2010, 11:06:40 PM »
baru tau gw klu ada yang kaya gini :)
makasih ya infonya
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline shikamaru_puma

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 372
  • Jenis kelamin: Pria
  • [KiLLeR]Fauzi
    • Lihat Profil
    • Ahmad Fauzi 1IA10
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #2 pada: November 13, 2010, 11:13:42 PM »
sama2 gan  :-bd

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #3 pada: November 13, 2010, 11:46:45 PM »
kok ke localhost bro ???


___________________________________________________________________________________________________________________________________

edit: sorry salah
« Edit Terakhir: November 19, 2010, 08:43:28 PM oleh khalibran »

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #4 pada: November 14, 2010, 06:22:39 AM »
[Tips]Cara lihat Tagihan PLN dan Telkom Secara Online

Ada tips nih buat agan2/sista2 yang sering di suruh buat bayar listrik ma telepon. Kadang agan ga tw berapa biaya yg harus dibayar buat bayar listrik dan telepon ini, jadi ga tau deh. kalo uang nya ga cukup kan repot musti bolak balik rumah. Mending sebelum bayar cek dulu tagihan nya secara online.. OK langsung aja..

Buat Cek Tagihan PLN
http://202.162.217.251/info_billing/index.php
Percuma ngk pernah di updated tagihan PLN-nya. :P
Dan buat cek tagihan telepon lewat sini
http://infobill.telkom.co.id/index.php
Langsung aja tekan tombol ke 109 buat cek tagihan tlp, kalo pakai cara diatas kurang simpel. :P
Salam,
<=)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #5 pada: November 15, 2010, 12:42:16 PM »
[Tips]Cara lihat Tagihan PLN dan Telkom Secara Online

Ada tips nih buat agan2/sista2 yang sering di suruh buat bayar listrik ma telepon. Kadang agan ga tw berapa biaya yg harus dibayar buat bayar listrik dan telepon ini, jadi ga tau deh. kalo uang nya ga cukup kan repot musti bolak balik rumah. Mending sebelum bayar cek dulu tagihan nya secara online.. OK langsung aja..

Buat Cek Tagihan PLN
http://202.162.217.251/info_billing/index.php
Percuma ngk pernah di updated tagihan PLN-nya. :P
Dan buat cek tagihan telepon lewat sini
http://infobill.telkom.co.id/index.php
Langsung aja tekan tombol ke 109 buat cek tagihan tlp, kalo pakai cara diatas kurang simpel. :P
iya bner ga pernah di update sama PLNnya
coba ja deh klo ga percaya
klo telp kan tinggal telp 109 bner apa kata bro milomenz ga perlu ribet
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #6 pada: November 19, 2010, 03:21:52 PM »

Offline Feri Efendi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 341
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My Home
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #7 pada: November 19, 2010, 08:29:04 PM »

Offline liraabas

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Tagihan PLN & Telkom
« Jawab #8 pada: November 19, 2010, 09:00:25 PM »
makasih Say.. :) :) :) :) :)