Penulis Topik: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!  (Dibaca 24934 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« pada: Pebruari 27, 2011, 11:06:37 AM »
Air mineral alias air putih merupakan kebutuhan utama semua orang. Tapi ternyata air itu mengandung banyak sekali bahan berbahaya, seperti kandungan logam. Ada yang bermanfaat bagi tubuh, contoh : seperti mineral => zat besi, tetapi ada juga yang sangat berbahaya. Hal itu dibuktikan dengan proses ionisasi oleh alat OXY Electrolyzer. (maaf, saya ga ngasih SSnya karena ribet caranya). Dengan cara memasukkan ujung alat itu ke dalam air mineral dan tunggu selama beberapa menit sudah tampak hasilnya. Air mineral yang berbahaya diantaranya : <edited-censored>A**a, **an*, Ro**8, V**</edited-censored>, dan banyak lagi. Setelah 15 menit, Anda pasti ga tahan lagi ngeliatnya ; air keruh kecoklatan, dengan busa putih diatasnya, serta dengan semacam larutan molekul hitam yang mengambang. Tapi ada 1 merk air mineral yang 99,99% tidak mengandung bahan - bahan tersebut yakni TDS.
NB : bukan promosi, tapi emang kenyataan


Semoga berguna.
« Edit Terakhir: November 22, 2011, 01:50:33 PM oleh [) é ç • cl ï ñ g »
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #1 pada: Pebruari 27, 2011, 11:08:31 AM »
Sumber : Pengamatan langsung di Pusat Bekam dan Thibbun Nabawy Bogor Islamy.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #2 pada: Pebruari 27, 2011, 11:43:45 AM »
lha trus pnyelesainannya gimana tuh kang ?

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #3 pada: Pebruari 27, 2011, 11:52:07 AM »
Penyelesaian : Tidak akan terselesaikan.
Penanggunlangan : Silahkan minum air TDS! (bukan promosi loh)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #4 pada: Pebruari 27, 2011, 11:56:55 AM »
Ini sih menjatuhkan merk lain.
Kalo boleh tanya: apa nama zat berbahayanya?
Buktinya gak ada masalah.
Lebih berbahaya minuman keras daripada air mineral
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #5 pada: Pebruari 27, 2011, 11:58:05 AM »
TDS tu merk ya?
disini kok g ada ya?

aneh ...

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #6 pada: Pebruari 27, 2011, 12:00:13 PM »
maksudnya apa sih ??? ???

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #7 pada: Pebruari 27, 2011, 12:01:27 PM »
sorry yah... :P
tapi ane minumnya air sumur yang dimasak di panci selama 1/2 jam terlebih dahulu.. :P

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #8 pada: Pebruari 27, 2011, 12:07:24 PM »
setau ane, TDS itu singkatan dari Total Dissolved Solids , yaitu jumlah berbagai kimia anorganik (termasuk logam berat) yang terlarut dalam satu liter air.


Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #9 pada: Pebruari 27, 2011, 01:08:01 PM »
@ Amri : Tau ah, ane tadi lupa nanya ke orangnya. Ane tidak menjatuhkan tapi memberi kenyataan. Tadi kebetulan buktinya adalah 2Tang yang diuji. Terserah sih, tapi airnya yang merk TDS itu mahal. Setngah galon Aqua = Rp. 22000/ 2.200 cash PB, dan yang 3/4 galon Aqua Rp. 40.000 / 4400 cash PB
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..