Penulis Topik: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!  (Dibaca 24936 kali)

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #10 pada: Pebruari 27, 2011, 01:38:42 PM »
Sebenarnya tidak ada masalah dengan air minum yang kita minum sehari2. Yang penting adalah airnya dimasak. Orang sekarang terlalu lebay (tapi emang namanya ilmu pengetahuan selalu berkembang). Tidak ada masalah kok kalo kita minum karena tubuh kita memiliki sistem imun. Kata dokter (dosen ane) nggk baik juga hidup terlalu steril dan bersih karena bisa jadi bumerang. Sistem imun akan melemah dan kita malah jadi mudah sakit :D :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #11 pada: Pebruari 27, 2011, 04:12:01 PM »
@ b_agoy : Setuju

@ yang nanya TDS kok ga ada : TDS itu buatan Bogor, mungkin ada air mineral kayak TDS buatan kota lain?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline berusaha baik

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #12 pada: Pebruari 28, 2011, 01:55:23 PM »
waduh jd bingung mana yg bener dan mana yang salah, yang baik itu minum air mineral atau air tanah sih, katanya air tanah meski sdh di masak sampe 100 derajatpun masih tetap ada kumannya, begitupun dgn air mineral, Aqua katanya 60% dana mereka adalah untuk menakut-nakuti masyarakat (sumber dari mana lupa).

---------------------------------------------------

Silakan kunjungi  http://www.pertamina.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #13 pada: Pebruari 28, 2011, 07:27:27 PM »
 @ UP : Nakut - nakuti masyarakat gimana sih?

Btw, ada yang mules abis minum Aqua? XP
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 649
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #14 pada: Pebruari 28, 2011, 07:50:58 PM »
kalo air mineralnya = air zam-zam
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #15 pada: Pebruari 28, 2011, 08:24:37 PM »
@ UP : Nakut - nakuti masyarakat gimana sih?
Nah inilah salah satunya
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 894
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #16 pada: Maret 01, 2011, 03:28:43 AM »
Yang bener gan?
Ane gak pernah denger yang namanya air minum TDS, lagian dari dulu minum aqua tenteram-tenteram aja tuh...

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #17 pada: Maret 01, 2011, 05:57:38 AM »
Sama, makanya saya juga bingung dengan hasil penelitiannya
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #18 pada: Maret 01, 2011, 06:21:05 AM »
sampai saat ini apapun yg diminum ga ngaruh k tubuh, mungkin tubuh setiap orang ketahanan beda. jd ada yg cocok dan ada yg ga cocok.

Love Your Self

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: 256
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #19 pada: Maret 01, 2011, 10:41:05 AM »
untuk TS nya maaf yah  ^:)^ >>> saya juga pernah mencoba alat spt itu. ternyata alat itu hanya menghitung kecepatan pelepasan logam ke air jadi bukan airnya yang ber masalah. maksudnya begini jika airnya cepat keruh berarti air tersebut sangat mudah untuk melepas kandungan logam ke sekitarnya. kalo lama keruhnya berarti kecepatan melepas kandungan logamnya lama. jadi kesimpulanya alat tersebut tidak memperlihatkan bahaya atau tidaknya air mineral yang di coba. <<< alat yang di uji coba berupa 2 kaki sebuah logam ( mirip aluminium) kemudian dikasih power (ion positif dan negatif)/listrik cara kerjanya seperti penyepuhan emas pada sebuah logam  :-bd <<< jadi jangan takut tetaplah minum air mineral/air sumur asal sudah dimasak pada suhu 100 derajat insya alloh aman  :-bd :-X \m/