Penulis Topik: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!  (Dibaca 27083 kali)

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #20 pada: Maret 01, 2011, 10:49:05 AM »
untuk TS nya maaf yah  ^:)^ >>> saya juga pernah mencoba alat spt itu. ternyata alat itu hanya menghitung kecepatan pelepasan logam ke air jadi bukan airnya yang ber masalah. maksudnya begini jika airnya cepat keruh berarti air tersebut sangat mudah untuk melepas kandungan logam ke sekitarnya. kalo lama keruhnya berarti kecepatan melepas kandungan logamnya lama. jadi kesimpulanya alat tersebut tidak memperlihatkan bahaya atau tidaknya air mineral yang di coba. <<< alat yang di uji coba berupa 2 kaki sebuah logam ( mirip aluminium) kemudian dikasih power (ion positif dan negatif)/listrik cara kerjanya seperti penyepuhan emas pada sebuah logam  :-bd <<< jadi jangan takut tetaplah minum air mineral/air sumur asal sudah dimasak pada suhu 100 derajat insya alloh aman  :-bd :-X \m/

setuju jatioke!!!  :-bd, untuk TS jangan mengaburkan berita. gw liat dr postingan pertama ente sama sekali gak mengungkap TDS itu apa? singkatan atau apa? trus domisili pabriknya dimana? beritanya dari mana? >=)
gw udah kira-kira udah 4 tahun langganan Aqua galon baik-baik aja tuh,dan aqua memang standar internasional.

"Sama, makanya saya juga bingung dengan hasil penelitiannya" tuh kan ente bingung sendiri  =)) =))
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #21 pada: Maret 01, 2011, 11:28:47 AM »
@ 2x UP : Tau ah, berdasarkan haji - haji disitu!! Tapi katanya sih berdasarkan haji - haji disitu... Kasih dong SS alatnya!

@ UP : TDS merek air kepanjangan dari TeDe'S norak kan namanya? Domisili pabrik di Bogor
« Edit Terakhir: Maret 01, 2011, 11:35:59 AM oleh SASASUSUSAPI »
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #22 pada: Maret 02, 2011, 02:21:17 AM »
hahahah ane tau nih masalah udah lama bgt...
promosi merek nih..
kebetulan di rumah minum air begituan...
tp udh di klarifikasi tuh sama AHLI AIR yg di iklan AQUA n AHLI AQUA...
kl yg ngomong ahli aqua mah ane g percaya tp yg ngomong ahli air yg d aqua itu loh..
kata dia klo di test keluar kotoran itu bukan kotoran tp mineralnya..
ane ngeliatnya di acara BUKAN 4 MATA...hehe silahkan cari sendiri vidionya

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 5575
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #23 pada: Mei 19, 2011, 02:19:33 PM »
wah gila, emang yang aman minum ASI kali y? ;D ;D

Offline rilo_elton

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 196
  • Reputation: 28972
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...........Death ride my nerves..........
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #24 pada: Mei 22, 2011, 10:00:09 PM »
waduh, batal nih rencana ane minum air yang di mars :(
Two-sided person, demonic and angelic. Usually you'll saw angelic side. At night, in the presence of evil, the demonic side taken over.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #25 pada: Mei 23, 2011, 06:04:28 AM »
Ane dah liat harganya mahal banget. Galon ukuran kecil aja udah 40.000 (lebih kecil dari galon A*ua biasa)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #26 pada: Mei 23, 2011, 07:29:10 AM »
wah gila, emang yang aman minum ASI kali y? ;D ;D
berati ente mau minum asi lagi =))

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #27 pada: Mei 23, 2011, 08:28:04 AM »
INGAT NIH YA! Kalo mau minum ASI ya minum ASInya mama, jangan ASInya pacar ;) ;) ;)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #28 pada: Mei 23, 2011, 08:32:18 AM »
INGAT NIH YA! Kalo mau minum ASI ya minum ASInya mama, jangan ASInya pacar ;) ;) ;)
wadooh, asi pacar :o
di gampar dah ;D

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #29 pada: Mei 23, 2011, 08:39:40 AM »
mm  :-\ ane bru tw nih dampakna nice inpo gan :-bd
INGAT NIH YA! Kalo mau minum ASI ya minum ASInya mama, jangan ASInya pacar ;) ;) ;)
wadooh, asi pacar :o
di gampar dah ;D
hush ngawur neeh >:( ASI (Air S*** Ibu/Istri) itu hanya untuk bayi dan suami :D please back to topick ^:)^