Penulis Topik: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!  (Dibaca 27974 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #80 pada: November 22, 2011, 02:03:06 PM »
Sebenarnya diluar negri air minum kemasan bahasa inggrisnya Pure Water.
Mineral Water itu yg memang klo di setrum akan keruh.
Dan keruh itu bukan berarti buruk, tubuh juga butuh zat besi.
Dan gak usah takut keracunan, ada label SNI.

Klo mw hidup sehat, olahraga yg banyak, minum air yg banyak.
Ginjal sehat dan bersih, semua bisa di saring..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #81 pada: November 22, 2011, 02:06:51 PM »
Ok sudah diedit, tidak ada hal yang bisa diributkan lagi sekarang!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #82 pada: November 22, 2011, 02:08:22 PM »
Sebenarnya diluar negri air minum kemasan bahasa inggrisnya Pure Water.
Mineral Water itu yg memang klo di setrum akan keruh.
Dan keruh itu bukan berarti buruk, tubuh juga butuh zat besi.
Dan gak usah takut keracunan, ada label SNI.

Klo mw hidup sehat, olahraga yg banyak, minum air yg banyak.
Ginjal sehat dan bersih, semua bisa di saring..
betul gan biasanya air mineral itu mengandung zat besi dan zat lainnya,klo disetrum akan keruh  :-bd <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #83 pada: November 22, 2011, 02:09:31 PM »
Kalo begitu ane ketipu dong :malu???

Yang penting airnya bersih, jernih, tdk keruh
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #84 pada: November 22, 2011, 02:13:02 PM »
Kalo begitu ane ketipu dong :malu???

Yang penting airnya bersih, jernih, tdk keruh
betul gan berarti ente ketipu,,, btw selamat ya  :-bd
lain kali beli yg udah pastipasti aja gan, ada pepatah mengatakan : "buat anak kok coba-coba" <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline makemsok

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #85 pada: Januari 15, 2012, 05:12:02 PM »
terus sya harus minum apa donks

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #86 pada: Januari 15, 2012, 05:58:15 PM »
waduh..jadi ngeri nih.mending balik kampung buat minum air sumur.kalo dijakarta udah nggak ada sumur
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: 210
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #87 pada: Januari 15, 2012, 06:13:01 PM »
lebih baik, minum air yg dimasak sndri

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #88 pada: Januari 15, 2012, 06:23:59 PM »
air dari sumur yang dimasak sendiri lebih pasti lebih higienis dan lebih baik
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ternyata air mineral yang kita minum sangatlah berbahaya !!!
« Jawab #89 pada: Januari 15, 2012, 11:07:38 PM »
kalo air seni bahaya tidak kalo tertelan  ???