Penulis Topik: Best Member - Best Topic - Best Moderator  (Dibaca 13502 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #20 pada: April 15, 2009, 07:25:30 PM »
cuma mau nanya, kriteria buat jadi best member apaan sih?(kalo tau mah bisa siap-siap ngalahin harboot...wkwkwkwkwkwk)


Jangan gitu dunk.. klo bisa ne kuncen harboot kasih lw aja deh.
no war. peace. he2. keep posting aja. harbootkan tinggal disini, wekekek uda kyak trojan.

biar seru boot...jadi antar member memperebutkan gelar best member...kan paling enggak ntar para member bisa posting sebanyak-banyak ke forum...but not sent rubish post...wkwkwkwkwkwkwk


wew.. kq jadi seru2an.. gak tertarik. harboot hinggap disini karna blom ada rumah baruuu.. he2.

Ada hadiahnya bagi top 10 member, dapet backlink dari Home Smadav.net dan www.nafarin.com yang Pageranknya 3
Bisa meningkatkan traffic juga tuh, anggap iklan gratis  ;D




boz zai pintar promosi neeeh.. he2.
jd betah deh.. he2. tp harboot.com gak rame juga gak apa2 kq.
cuman mengamankan Domain. he2. isinya blogspot.

zai mau nanya.. klo back link kita dari pagerank 1 kebawah,
pagerank situs kita ikut2an jelek gak??

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #21 pada: April 15, 2009, 08:11:55 PM »
@Mini Dwarf
Backlink = Link situs kita di situs orang

@Harboot
Udah ku-reply disini (Biar gak OOT) :

SEO (Search Engine Optimization)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #22 pada: April 16, 2009, 08:03:42 AM »
@Mini Dwarf
Backlink = Link situs kita di situs orang

@Harboot
Udah ku-reply disini (Biar gak OOT) :

SEO (Search Engine Optimization)

xiexie buat penjelasannya...(tapi gw lum ada situs nih...jadi mubazir deh kalo ntar dapet) :'( :'( :'(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #23 pada: April 16, 2009, 06:39:05 PM »
@Mini Dwarf
Backlink = Link situs kita di situs orang

@Harboot
Udah ku-reply disini (Biar gak OOT) :

SEO (Search Engine Optimization)

xiexie buat penjelasannya...(tapi gw lum ada situs nih...jadi mubazir deh kalo ntar dapet) :'( :'( :'(


ya buatlah.. gak perlu situs mantabz.. Blog aja cukup..
Buat aja Blog yg bahas Virus indonesia..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #24 pada: April 16, 2009, 11:57:02 PM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #25 pada: April 17, 2009, 02:23:05 PM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???

sama mas ref....malas gitu bikin blog...ap ntar dijual aj ya kalo dapet hadiah backlinknya... 8)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #26 pada: April 18, 2009, 12:17:41 AM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???

sama mas ref....malas gitu bikin blog...ap ntar dijual aj ya kalo dapet hadiah backlinknya... 8)



minta hadiah lain ajaaa...

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #27 pada: April 18, 2009, 01:44:15 AM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???

sama mas ref....malas gitu bikin blog...ap ntar dijual aj ya kalo dapet hadiah backlinknya... 8)

Link ke facebook aja, promosi  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #28 pada: April 18, 2009, 06:34:44 PM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???

sama mas ref....malas gitu bikin blog...ap ntar dijual aj ya kalo dapet hadiah backlinknya... 8)

Link ke facebook aja, promosi  ;D



tuh zai kasih ide tuh..
link ke facebook.

mana tau dengan kata kunci 'facebook' di google, profile-lw dipaling atas. ha3

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Best Member - Best Topic - Best Moderator
« Jawab #29 pada: April 21, 2009, 08:41:22 AM »
wew.. klo bikin blog jg males.. link apa ya yg bisa dipake  ???

sama mas ref....malas gitu bikin blog...ap ntar dijual aj ya kalo dapet hadiah backlinknya... 8)

Link ke facebook aja, promosi  ;D



tuh zai kasih ide tuh..
link ke facebook.

mana tau dengan kata kunci 'facebook' di google, profile-lw dipaling atas. ha3

boleh juga tuh mas zai... ;D ;D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.