Penulis Topik: Fitur baru forum  (Dibaca 85006 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Fitur baru forum
« pada: Agustus 07, 2011, 09:42:05 AM »
Sesuai request smadaver, forum telah diperbaharui

1. Spoiler
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2. Quick Reply (untuk semua user)

3. Colored Online List

4. Upgraded to SMF 1.1.14


Beberapa penambahan fitur baru lainnya ke depan :

5. Solved Topics

6. Shop

7. Auto-lock old topics

8. Ada saran lain?

Rencana migrasi ke SMF 2.0 dibatalkan, karena SMF 2 jauh perbedaannya dengan SMF 1 yang ada sekarang.
Kalaupun akan migrasi ke CMS Forum yang lebih berkualitas, Smadaver.com akan langsung migrasi ke vBulettin, tapi tidak dalam waktu dekat.
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 03:09:12 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2011, 09:46:46 AM »
Usulan dari Smadaver

1. Kemampuan mengganti nama pada Smadkey (Diusulkan oleh: ariesz)
2. Banner untuk memperingati hari tertentu (Diusulkan oleh: Ryan BeKaBe)
3. Tambah board-board baru, seperti: music zone, movie zone, otomotif, mobile phone, dll. (Diusulkan oleh: amirdtr)

=====

pertamax di amankan  :D
good job neh dah upgrade ke 1.1.14  :-bd
tuk kedepan nya tuh shop keren juga tuh  ;)
baru liatin yg color list  :-[
ia klo boleh tau neh warna2 nya apa aja seh  ???
yg pasti kan merah cuma the only 1 man  :-bd
ia dink kemaren ada yg namanya admin test apalagi tuh bro  ???
« Edit Terakhir: Agustus 12, 2011, 01:37:48 PM oleh amirdtr »
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2011, 10:05:19 AM »
Sesuai request smadaver, forum telah diperbaharui

1. Spoiler
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

2. Quick Reply (untuk semua user)

3. Colored Online List

4. Upgraded to SMF 1.1.14


Beberapa penambahan fitur baru lainnya ke depan :

5. Solved Topics

6. Shop

7.  Ada saran lain?

Rencana migrasi ke SMF 2.0 dibatalkan, karena SMF 2 jauh perbedaannya dengan SMF 1 yang ada sekarang.
Kalaupun akan migrasi ke CMS Forum yang lebih berkualitas, Smadaver.com akan langsung migrasi ke vBulettin, tapi tidak dalam waktu dekat.


Oh, gw kira cma fitur spoilernya doank.. :D :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #3 pada: Agustus 07, 2011, 10:40:41 AM »
1 saran ajah, utk fitur smadkey nya tolong ditambahin biar bisa ganti nama donk :D
jdi nanti nama registrasi key smadav pro nya bkn cma make username forum smadav aja, tp bsa diganti pke nama lain gitu :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #4 pada: Agustus 07, 2011, 10:43:35 AM »
1 saran ajah, utk fitur smadkey nya tolong ditambahin biar bisa ganti nama donk :D
jdi nanti nama registrasi key smadav pro nya bkn cma make username forum smadav aja, tp bsa diganti pke nama lain gitu :)
saran di tolak  =))
keqnya ada niat yg ga bener neh  ;>
mau di jual ya key nya  =))
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #5 pada: Agustus 07, 2011, 10:55:07 AM »
saran di tolak  =))
keqnya ada niat yg ga bener neh  ;>
mau di jual ya key nya  =))

wkwkkw
kasus pertama yg ane alamin tuh, nama gua miftahuddin tp gara2 username make ariesz jadinya ya nama registrasi nya ariesz
secara gua g terlalu suka ama username ariesz (identik ama kambing) wkwkwk  =)) dlu mw registrasi make nama yg biasa gua pake tp udh dipake dulu ama orang :(

oh iya om zai, di bawah nama2 yg onlen tuh dikasih keterangan jg donk, misalkan username warna ijo, brati jabatanya tukang parkir, merah brati celaning service etc ;D
jdi member biar tau user siapa dan apa jabatan member yg lagi onlen tsb :)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Fitur baru forum
« Jawab #6 pada: Agustus 07, 2011, 11:12:12 AM »
Weww,,,
Gak jd migrasi ke SMF 2.
Colored online list untuk momod orange yah?? ???
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 11:14:10 AM oleh b_agoy »

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.925
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Fitur baru forum
« Jawab #7 pada: Agustus 07, 2011, 11:23:57 AM »
Oh iya, ketinggalan fitur banner untuk memperingati hari-hari tertentu!
Kiranya dapat dimasukkan ke fitur?! ^o^a
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fitur baru forum
« Jawab #8 pada: Agustus 07, 2011, 11:31:16 AM »
Weww,,,
Gak jd migrasi ke SMF 2.
Colored online list untuk momod orange yah?? ???

Ya, karena masih sedikit (baru 4 warna) gak perlu ada daftar warna - tipe. :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #9 pada: Agustus 07, 2011, 11:40:58 AM »
tambahin saran dari ane gan : emoticonnya diperbanyak ya heheheh....
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D