Penulis Topik: Fitur baru forum  (Dibaca 81410 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Fitur baru forum
« Jawab #10 pada: Agustus 07, 2011, 02:15:13 PM »
Weww...
GloModnya warna pink wkwkwk.... =)) =))

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.898
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Fitur baru forum
« Jawab #11 pada: Agustus 07, 2011, 02:22:31 PM »
Iya, pink ni ye. Ihihihi.... :D
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #12 pada: Agustus 07, 2011, 02:45:01 PM »
<<< Kirain username-nya ganti warna di thread juga hehe :D
Emang apa salahnya pink? :P

Btw usul satu lagi, auto-lock thread. Jadi thread yang udah gak aktif selama beberapa lama langsung di-lock sendiri. Untuk mencegah ada user yang 'nyundul' thread yg udah mati :D
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 02:47:11 PM oleh Ran_TH »


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.886
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fitur baru forum
« Jawab #13 pada: Agustus 07, 2011, 02:47:14 PM »
<<< Kirain username-nya ganti warna di thread juga hehe :D
Emang apa salahnya pink? :P

Kalau mau merah juga boleh, gimana? stok warna lain udah habis soalnya :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #14 pada: Agustus 07, 2011, 02:53:58 PM »
Kalau mau merah juga boleh, gimana? stok warna lain udah habis soalnya :D
Gapapa, merah kan udah buat admin ;D
Btw editan saya diatas belum kebaca ya :-\


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.886
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fitur baru forum
« Jawab #15 pada: Agustus 07, 2011, 03:03:20 PM »
Btw usul satu lagi, auto-lock thread. Jadi thread yang udah gak aktif selama beberapa lama langsung di-lock sendiri. Untuk mencegah ada user yang 'nyundul' thread yg udah mati :D

Ide bagus, akan dimasukkan to-do-list :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Fitur baru forum
« Jawab #16 pada: Agustus 07, 2011, 03:43:58 PM »
hehehe warna momodnya sama kaya uSEr ID nama saya Di INDTER
Btw nih atas ane nih Master semua neh ikut nimbrung ahh siapa tau ketularan dapet jabatan wkwkw

Offline dhany rachmad dhany

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 225
  • Reputation: 25679
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dhany
    • Lihat Profil
    • Panduan Membuat Program Dengan Pascal
Re: Fitur baru forum
« Jawab #17 pada: Agustus 07, 2011, 08:17:53 PM »
hahahahaha iya ternyata sama..... tp  :-bd kok...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #18 pada: Agustus 07, 2011, 09:24:31 PM »
Weww...
GloModnya warna pink wkwkwk.... =)) =))
kan tuh ranger pink  =)) =)) =))
menunggu komentar GloMod Milomen  ;>
tapi ga bakalan keliatan coz hid terus  >=)
Btw usul satu lagi, auto-lock thread. Jadi thread yang udah gak aktif selama beberapa lama langsung di-lock sendiri. Untuk mencegah ada user yang 'nyundul' thread yg udah mati :D
Ide bagus, akan dimasukkan to-do-list :)
tuh ide yang sangat brilian  :-bd
auto lock thread yang dah lama mati  :)
=====

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #19 pada: Agustus 07, 2011, 10:20:44 PM »
....
Emang apa salahnya pink? :P
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com