Penulis Topik: Fitur baru forum  (Dibaca 83911 kali)

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Fitur baru forum
« Jawab #20 pada: Agustus 07, 2011, 11:21:45 PM »
tambah aneh aja neh forum Bintang pangkatnya smadav expert malah di ganti ikon  =)) =)) =)) =)) =)) =)) wkwkw nga sekalian  >=) >=) >=) >=) >=) >=) kan keliatan keren tuh wkwkwkw :-bd
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2011, 11:29:35 PM oleh ►Thierry Agusta◄ »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #21 pada: Agustus 07, 2011, 11:41:07 PM »
tambah aneh aja neh forum Bintang pangkatnya smadav expert malah di ganti ikon  =)) =)) =)) =)) =)) =)) wkwkw nga sekalian  >=) >=) >=) >=) >=) >=) kan keliatan keren tuh wkwkwkw :-bd
siapa yang ganti  :-\
perasaan tuh normal2 aja koq bintang nya  ???
=====

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Fitur baru forum
« Jawab #22 pada: Agustus 08, 2011, 12:56:16 AM »
ada bukti boy.. liat tuh di SS wkwwk XDXD
normal gimana wkkww orang jelas jelas ngakak juga wkwkwk :jempol

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #23 pada: Agustus 08, 2011, 07:43:31 AM »
ada bukti boy.. liat tuh di SS wkwwk XDXD
normal gimana wkkww orang jelas jelas ngakak juga wkwkwk :jempol
untung aja cuma Experts ma Advisor  =)) =)) =))
tapi dah normal lagi koq ther  :-[
eh ia btw sejak kapan nama gw jadi boy ya  :P
=====

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Fitur baru forum
« Jawab #24 pada: Agustus 08, 2011, 04:04:26 PM »
beh... bukti nya di hapus.. :hweeekzz

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Fitur baru forum
« Jawab #25 pada: Agustus 08, 2011, 08:28:48 PM »
beh... bukti nya di hapus.. :hweeekzz
bukti yang mana neh yg di hapus  :-\
kemaren seh gw liatin normal2 aja tuh ther ga ada yang salah  :-[
tapi waktu liat di SS yg di attach tuh keqnya lucu juga tuh ya bisa sampe gitu  :o
ga mungkin lah admin yg edit jadi gitu  ^-^
=====

Offline sondetau

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 81
    • Lihat Profil
Re: Fitur baru forum
« Jawab #26 pada: Agustus 10, 2011, 08:28:52 AM »
emoticonnya diperbanyak..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Fitur baru forum
« Jawab #27 pada: Agustus 11, 2011, 05:28:38 AM »
Ane mau saran fitur, "Wajib Baca", jadi topik itu akan disticky, tapi di halaman awal forum bagian atas. Biar dibaca semua forumer. Khususnya untuk pengumuman yang penting (misalnya ToS 2012)

Idea copyright by Susah Cari Nama
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Fitur baru forum
« Jawab #28 pada: Agustus 11, 2011, 05:57:45 AM »
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[
Abang qieeeeee

Btw masih bingung ama Vote Up loh. Cari voting post gimana sih hehe :D


Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Fitur baru forum
« Jawab #29 pada: Agustus 11, 2011, 08:38:09 AM »
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[
Abang qieeeeee

Btw masih bingung ama Vote Up loh. Cari voting post gimana sih hehe :D

iya nie bro,, gak ada tutorialnya... haha