Penulis Topik: Kritik dan Saran Untuk Forum  (Dibaca 300658 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #10 pada: November 27, 2009, 11:25:25 PM »
Bro zai.......g mau membahs lagi masalah yg tadi g post...
G baru saja install ulang labtop, tapi koq masih aja "MY MESSAGES" nya ngasih tau kalo ada 1 pesan apabila g login d forum.
Padahal udah g hapus semua pesan di INBOX n OUTBOX....gmana tuh mas???
Ne SSnya :



Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #11 pada: November 27, 2009, 11:44:14 PM »
Bro zai.......g mau membahs lagi masalah yg tadi g post...
G baru saja install ulang labtop, tapi koq masih aja "MY MESSAGES" nya ngasih tau kalo ada 1 pesan apabila g login d forum.
Padahal udah g hapus semua pesan di INBOX n OUTBOX....gmana tuh mas???
Ne SSnya :




Mungkin emang ada sedikit bug di database forum.  :-\
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #12 pada: November 27, 2009, 11:46:47 PM »
Bro zai.......g mau membahs lagi masalah yg tadi g post...
G baru saja install ulang labtop, tapi koq masih aja "MY MESSAGES" nya ngasih tau kalo ada 1 pesan apabila g login d forum.
Padahal udah g hapus semua pesan di INBOX n OUTBOX....gmana tuh mas???
Ne SSnya :




Mungkin emang ada sedikit bug di database forum.  :-\
Mungkin bro..........
Tadi waktu g post ada yg pernah kaya gtu, tapi ada yg ga........

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #13 pada: November 28, 2009, 05:45:19 AM »
hmmmm,,,
klo harboot bemasalah dgn debug lama,,,
gak bisa login di depan,, harus masuk form login dulu,,
smf ini error keknya,,,
salah install kalii,, atw akibat dipindahkan ada yg error,,

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #14 pada: November 28, 2009, 06:39:16 AM »
Disini ga ada masalah kok masuk pake form login di depan, om boot :-\


Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #15 pada: November 28, 2009, 06:56:55 AM »
hmmmm,,,
klo harboot bemasalah dgn debug lama,,,
gak bisa login di depan,, harus masuk form login dulu,,
smf ini error keknya,,,
salah install kalii,, atw akibat dipindahkan ada yg error,,
Hmmmmmmmmmm......
g pernah kena kasus kaya lo boot.
Kalo g setting firefoxnya untuk remember password forum, maka pas alamat forum dibuka dan terbaca username ma password trus g login
maka yg terjadi seperti kesalahan password. Ntar masuk dari form login baru bisa.......Tuh knpa ya? Padahal passwordnya bener koq... :-\ :-\

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #16 pada: November 28, 2009, 08:00:58 AM »
Bukan itu saja, sekarang kalo mau kirim PM agak lama, kenapa ya ???
Btw temen2 di forum ini pernah mengalami seperti ini tidak. :-\

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #17 pada: November 28, 2009, 08:07:24 AM »
@joris, gu jg g pernah ngalamin, mungkin gara2 cache browser loe...
Udah g bersihin semua bro.........
Dari mozila n pake CCleaner, tapi sama aja........Tiap kali login pasti muncul PM yg baru padahal itu dah pernah dibaca

Udah dicoba di komputer lain blm ??? :-\

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #18 pada: November 28, 2009, 09:36:59 AM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
« Edit Terakhir: November 28, 2009, 09:57:39 AM oleh Joris »

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #19 pada: November 28, 2009, 10:16:16 AM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
Yupz...
Setuju bro. Sebaiknya topic2 yg dirasa sudah basi atau tdk trpakai lg dan yg topic bahasannya sama mending di hapus saja. Supaya forum jg klihtan rapi... ;) ;)
Slmat bertugas broo... :-bd