Penulis Topik: Kritik dan Saran Untuk Forum  (Dibaca 313422 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #20 pada: November 28, 2009, 03:00:01 PM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
Yupz...
Setuju bro. Sebaiknya topic2 yg dirasa sudah basi atau tdk trpakai lg dan yg topic bahasannya sama mending di hapus saja. Supaya forum jg klihtan rapi... ;) ;)
Slmat bertugas broo... :-bd

Topik lama tidak akan dihapus, ;)

Alasannya : SEO (silakan artikan sendiri :D)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: 6647
    • Lihat Profil
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #21 pada: November 28, 2009, 03:05:25 PM »
yupz
yg diapus yg junk ma spam aja ^^
ma yg double2 tread


black_341469

  • Pengunjung
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #22 pada: November 28, 2009, 04:39:48 PM »
lalu bagaimana dengan mengirim message yang loadingnya bisa lama banget?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #23 pada: November 28, 2009, 04:42:23 PM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
Yupz...
Setuju bro. Sebaiknya topic2 yg dirasa sudah basi atau tdk trpakai lg dan yg topic bahasannya sama mending di hapus saja. Supaya forum jg klihtan rapi... ;) ;)
Slmat bertugas broo... :-bd

Topik lama tidak akan dihapus, ;)

Alasannya : SEO (silakan artikan sendiri :D)
Oh........g ngerti apa yg dimaksud ma bro zai.......
 :-bd :-bd

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #24 pada: November 28, 2009, 04:52:59 PM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
Yupz...
Setuju bro. Sebaiknya topic2 yg dirasa sudah basi atau tdk trpakai lg dan yg topic bahasannya sama mending di hapus saja. Supaya forum jg klihtan rapi... ;) ;)
Slmat bertugas broo... :-bd

Topik lama tidak akan dihapus, ;)

Alasannya : SEO (silakan artikan sendiri :D)
Oh........g ngerti apa yg dimaksud ma bro zai.......
 :-bd :-bd
SEO = Search Engine Optimization gan :D :D

Maksudnya threadnya gak usah dihapus biar meningkatkan trafik forum :) Kali aja ada yang nyari tentang SmadAV di Google trus ntar orang masuknya lewat thread itu...

Bener kan bang Zai? :D


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #25 pada: November 28, 2009, 05:02:01 PM »
Aq kyaknya nemuin yg aneh neh di forum...
Td wktu aq ngeklik link(SS1) dan mbuka forum pke New Tab (Dlm keadaan Login), trnyata di new tab tsb aq dlm keadaan Guest (Tdk Login, SS2). Pdhal sblm2nya gw nggk prnh ngalamin ini. Klo aq mbuka 2 forsmad pke new tab tuh lgsng dlm keadaan Login smw. Ne SSnya:




Ini ug forum bkn yah?? ???
Ada tanggapan??


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #26 pada: November 28, 2009, 05:06:28 PM »
klo masalah lain tidak ada, paling kasus saya sama dengan milomen yang klo ngirim message lama banget loadingnya, tapi klo saya cancel trus liat outbox, pesannya sudah kekirim. ini cuaman di messsage aja. yang lainnya aman kok :-bd
Yupz..........g pernah sama kaya lo...
Kirim PMnya mang lama banget, kalo dirasa udah lama trus di cancel n liat outboxnya emang ada dan terkirim
Ini mungkin karena database forum yg dah banyak keisi....Gmana kalo yg udah kedelete langsung di remove aja (Buat Team)
Contohnya : Topik yg udah lama di lock dan ga pernah dibuka buka lagi dan Postingan2 yg berada di tempat sampah......
Yupz...
Setuju bro. Sebaiknya topic2 yg dirasa sudah basi atau tdk trpakai lg dan yg topic bahasannya sama mending di hapus saja. Supaya forum jg klihtan rapi... ;) ;)
Slmat bertugas broo... :-bd

Topik lama tidak akan dihapus, ;)

Alasannya : SEO (silakan artikan sendiri :D)
Oh........g ngerti apa yg dimaksud ma bro zai.......
 :-bd :-bd
SEO = Search Engine Optimization gan :D :D

Maksudnya threadnya gak usah dihapus biar meningkatkan trafik forum :) Kali aja ada yang nyari tentang SmadAV di Google trus ntar orang masuknya lewat thread itu...

Bener kan bang Zai? :D

Yupz... ;)
Mngkin mmg gtu bro.... :D :D

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #27 pada: November 30, 2009, 12:01:42 PM »
saran dikit ea....versi selanjutnya woro-woro disediain juga bahasa englishnya..udah tak bawa ke forum international mulai v7.3 kemarin eaa :-bd

http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?p=1031251#post1031251

moga2 berkenan..kl ada salah tulis mohon saya dikasi masukan n koreksi ea ^:)^

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #28 pada: November 30, 2009, 12:43:38 PM »
saran dikit ea....versi selanjutnya woro-woro disediain juga bahasa englishnya..udah tak bawa ke forum international mulai v7.3 kemarin eaa :-bd

http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?p=1031251#post1031251

moga2 berkenan..kl ada salah tulis mohon saya dikasi masukan n koreksi ea ^:)^
Wah kalo gitu Forum Smadav mesti ganti server dong...mas Zai sendiri udah bilang forum ini agak lemot kalo diakses dari luar negeri...


Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« Jawab #29 pada: November 30, 2009, 01:00:37 PM »
ganti server ok :-bd ganti nama->no no no ;>