Penulis Topik: Pemberantasan Junk Post  (Dibaca 80647 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Pemberantasan Junk Post
« pada: November 23, 2009, 10:19:17 AM »
Semua postingan junk akan diberantas dan dihapus tanpa konfirmasi oleh MoMod ForSmad (Forum Smadav).  :D
Ini untuk membuat ForSmad menjadi lebih rapi dan content-nya berkualitas  :-bd

Jumlah post member yang postingannya telah dihapus juga akan berkurang otomatis karena post junk-nya dihapus.
Jadi junker (member tukang nge-junk) tidak bisa mendapatkan key Smadav Pro disini.  :)

Postingan Junk adalah postingan yang memenuhi salah satu syarat berikut :
1. Terlalu pendek dan tidak bermakna untuk topik tersebut
2. OOT (Out of Topic), tidak ada hubungannya dengan pembahasan topik
3. Double Post, satu orang mengirim postingan lebih dari sekali dalam waktu singkat di satu topik.
4. Postingan yang melanggar peraturan forum

Berikut ini adalah contoh postingan yang merupakan junk, dan sudah dihapus tanpa pemberitahuan.

iok

go-blog? >=)

Contoh double post :
absen sik ah>>
sugeng enjing poro sederek sak menika :-bd
wonten kabar opo yo ??
« Edit Terakhir: November 23, 2009, 10:25:55 AM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #1 pada: November 23, 2009, 10:38:16 AM »
Saya dukung Pemberantasan Junk Post, semoga Postingnya yang berisi dan Informasinya bermanfaat bagi user lain  :D

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #2 pada: November 23, 2009, 11:06:00 AM »
Saya dukung Pemberantasan Junk Post, semoga Postingnya yang berisi dan Informasinya bermanfaat bagi user lain  :D
Setuju...  ;)

*post ky brusan dianggep junk jg g y,,klo y brarti lmyn byk yg kena ni..pnguatan si mksudnya.. :)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #3 pada: November 23, 2009, 11:17:52 AM »
Saya dukung Pemberantasan Junk Post, semoga Postingnya yang berisi dan Informasinya bermanfaat bagi user lain  :D
Setuju...  ;)

*post ky brusan dianggep junk jg g y,,klo y brarti lmyn byk yg kena ni..pnguatan si mksudnya.. :)

Walaupun pendek asal masih ada hubungannya, bukan junk ;)

Kalau pendek dan sudah gak nyambung sama topik atau postingan diatasnya, itu jelas junk.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #4 pada: November 23, 2009, 12:48:21 PM »
setuju bro, btw, peraturan ini juga berlaku untuk kami, para MoMoD. jadi seandainya Momod ada yg OOT atw ngejunk, silahkan diperingatkan :)
btw, freda kemaren aku yang banned.. :)
panjang umur dia, langsung dijadikan contoh junker sm mas zai... hihihi
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #5 pada: November 23, 2009, 12:51:31 PM »
setuju bro, btw, peraturan ini juga berlaku untuk kami, para MoMoD. jadi seandainya Momod ada yg OOT atw ngejunk, silahkan diperingatkan :)
btw, freda kemaren aku yang banned.. :)
panjang umur dia, langsung dijadikan contoh junker sm mas zai... hihihi

Banned permanent atau sementara nich  :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #6 pada: November 23, 2009, 12:53:20 PM »
setuju bro, btw, peraturan ini juga berlaku untuk kami, para MoMoD. jadi seandainya Momod ada yg OOT atw ngejunk, silahkan diperingatkan :)
btw, freda kemaren aku yang banned.. :)
panjang umur dia, langsung dijadikan contoh junker sm mas zai... hihihi

Banned permanent atau sementara nich  :D
jangan di banned langsung tapi dikenai semacam infraction ato peringatan dulu, kasian gan klo langsung di banned  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: 413
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #7 pada: November 23, 2009, 01:09:03 PM »
ane dkung pmberantasan junk,.,.,.,.
kalo perlu di bikin "KPJ"
" komisi pemberantasan junk "
wkwkwkkwkwkw,.,.,.,.

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 255
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #8 pada: November 23, 2009, 01:22:40 PM »
Wedew sebeginikah kebencian kalian pada Junker??? :-\
tapi kalo forum tanpa junk rasanya bagaikan Lingkaran yang tak bulat gituh

gimana kalo misanya Junker dikasih lahan buat ngejunk bebas   ;)
tapi post disitu jangan diitung key buat dapat pro  :D

Ada kepuasan setiap habis ngejunk

maap maap Newbie Sok tau
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #9 pada: November 23, 2009, 01:32:04 PM »
Bener tuh,, Biar Momod kerjaannyan banyak.. :D

@atas Klo mau nge-junk, tinggal nge-junk aja, cpet2an ama momod...:D
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com