Penulis Topik: Pemberantasan Junk Post  (Dibaca 82398 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #10 pada: November 23, 2009, 01:34:03 PM »
Setuju, secara pribadi saya gerah dengan orang yang suka ngomong OOT terlalu jauh dari topik, junk dll. Ingin rasanya saya sendiri yang menghapus komen itu  >=)

Tapi kalo saya sendiri yang berlaku seperti itu monggo diperingatken  :P :P


Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #11 pada: November 23, 2009, 01:36:02 PM »
Setuju, secara pribadi saya gerah dengan orang yang suka ngomong OOT terlalu jauh dari topik, junk dll. Ingin rasanya saya sendiri yang menghapus komen itu  >=)

Tapi kalo saya sendiri yang berlaku seperti itu monggo diperingatken  :P :P
kecuali di buat trit khusus OOT kek forum sebelah, pada OOT abis2an para junkers2 bangkotan pada ngumpul jadi satu  =)) =)) =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 255
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #12 pada: November 23, 2009, 04:59:29 PM »
forum itu ada. tempat latihan posting. jadi sebanyak apapun anda posting, tidak akan dihitung.

Namanya ganti ajalah jangan Latihan Posting yang kerenan dikit. Kalo ada Sampah pindahin ke tuh tempat, dan para Junkers lain bebas mengomentari tuh sampah.  ;D
*Pasti rasanya PUAS BANGET



klo bikin KPJ, ntar malah seperti kasus KPK :D kan ada momod, ayo kita dukung momodx aja  :-bd

klo emank gitu, harus buat board khusus lagi :D ayo, gmn pendapat dari saudara2 momod dan mimin  8)

Momod mah tetap ane dukung kok.
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #13 pada: November 23, 2009, 05:41:13 PM »
Wedew sebeginikah kebencian kalian pada Junker??? :-\
tapi kalo forum tanpa junk rasanya bagaikan Lingkaran yang tak bulat gituh

gimana kalo misanya Junker dikasih lahan buat ngejunk bebas   ;)
tapi post disitu jangan diitung key buat dapat pro  :D

Ada kepuasan setiap habis ngejunk

maap maap Newbie Sok tau
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Sebelum postingan seharusnya bisa membaca rules dan menggunakan fasilitas searchnya...sehingga sewaktu mempostingan bisa tahu dimana mau ditempatkan....

Klo di forum banyak sampahnya maka nilai forum akan berkurang...l

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #14 pada: November 23, 2009, 06:41:31 PM »
btw, klo mw ngejunk sudah ada tempatnya, di thread latihan posting, atau mw ngobrol ngalor-ngidul juga ada thread chit-chat... jadi silahkan sepuas2nya mw ngapain aja.. asal tetap tidak menyalahi aturan.
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #15 pada: November 23, 2009, 07:49:07 PM »
@Refrizal Uh, kalo ngejunk di chit-chat menambah jumlah posting juga gak? Kayak latihan posting kan gak nambah~


Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #16 pada: November 23, 2009, 08:30:24 PM »
klo di chit-chat g boleh ngejunk.. tp bolehnya mengkoment postingan orang sepuasnya...
seperti yg dicari intlsea kan KEPUASAN....
yg penting TIDAK OOT
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #17 pada: November 23, 2009, 08:51:42 PM »
klo maksud intlsea itu biar OOT sekalian gak masalah. jadi benar2 gak ada aturannya. klo tidak salah, orientasix seperti forum bebas di forum olimpiade.org jadi ada board yang mana klo ada postingan junk akan di pindahkan kesitu trus bisa di komentari orang lain tetapi di tempat itu tidak akan dihitung jumlah postingnya. jadi sama seperti latihan posting yang tidak akan dihitung jumlah postingannya. gmn? mungkin klo dari segi jumlah posting, tidak akan dihitung, tapi bagaimana dengan servernya?

ini linknya, coba liat forum bebas yang terdapat di bagian bawah
Kutip
http://www.olimpiade.org/Forum/index.php?sid=5ef00e782ebbf350dcff715ded14ae68

Sementara ini tempat pembuangan junk hanya bisa dilihat di sub-forum "team lab" yang hanya bisa diakses oleh MoMod dan anggota Tim Smadav :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline intlsea

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 255
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #18 pada: November 23, 2009, 09:35:30 PM »
klo maksud intlsea itu biar OOT sekalian gak masalah. jadi benar2 gak ada aturannya. klo tidak salah, orientasix seperti forum bebas di forum olimpiade.org jadi ada board yang mana klo ada postingan junk akan di pindahkan kesitu trus bisa di komentari orang lain tetapi di tempat itu tidak akan dihitung jumlah postingnya. jadi sama seperti latihan posting yang tidak akan dihitung jumlah postingannya. gmn? mungkin klo dari segi jumlah posting, tidak akan dihitung, tapi bagaimana dengan servernya?

ini linknya, coba liat forum bebas yang terdapat di bagian bawah
Kutip
http://www.olimpiade.org/Forum/index.php?sid=5ef00e782ebbf350dcff715ded14ae68

wedew [you] iya iya ngerti gak ngejunk lagi. sok lah hapus junker hapus aja.
I want to be Nobody
Coz, Nobody is Perfect

http://nothingwrongwithmylongblackhair.wordpress.com

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #19 pada: November 24, 2009, 05:06:22 AM »
saya setuju banget dengan ini..
buatlah forum tambah indah dengan post² berkualitas.

karena dengan adanya Key gratis bagi 100 posting Smadaver, maka bang Zai udah tw konsekuensinya.
banyak yg akan mengejar postingan²/mempost² sembarangan. termasuk post² junk/GB (Gak Bermutu).

menurut saya 1 lagi, postingan harus berkualitas.

biarpun dia ngepost, namun gk menunjukkan Ciri² JUNK.
misal, dia reply.namun balasannya memang panjang, tapi GAK NYAMBUNG SAMA APA YG DI BAHAS asal SEKEDAR BALAS.
atau juga dia Balas tapi balasannya hanya ingin memancing Topik pembahasan baru, misal di sebuah thread ngebahas MBAM terus dia Ngebahas tentang Spybot S&D.
Nah smadaver² yg ngebalas topik pembahasan dia secara gak langsung akan menjadi OOT.
ini juga saya rasa pantas diberantas.

saya juga sudah bosan melihat para sebagian smadaver² yg postingannya tidak berkualitas.
akhirnya dengan adanya thread ini, dengan kata lain.
bang Zai dan team Smadav sudah siap membuat forum lebih bersih dan cantik dari para JUNKER..!!

makasih banyak atas tanggapannya.
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.