Penulis Topik: Pemberantasan Junk Post  (Dibaca 79862 kali)

Offline Junita Sari

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 5508
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #100 pada: Mei 19, 2011, 03:05:00 AM »
Kadang yang ngejunk post engak ada jeranya....
saya setuju pemberatasan nya...
Jgan lpa Add:My FB:junita.beauty@yahoo.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #101 pada: Mei 19, 2011, 01:56:31 PM »
Semua, beri salam kepada Junker Profesional yang lagi lewat ini!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #102 pada: Mei 20, 2011, 06:33:45 PM »
sorry, sebelum'y gw nge-junk cz masih member baru blom tau apa2...
kapok dah

Offline Green Baret

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: 65535
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #103 pada: Mei 21, 2011, 10:11:04 AM »
sorry, sebelum'y gw nge-junk cz masih member baru blom tau apa2...
kapok dah
Mudah2an

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #104 pada: Mei 21, 2011, 03:08:31 PM »
Qlw blh tolong donk naikin reputasi gw.....
malah makin tambah merah az ne. . .

Offline == C l o n i n g ==

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: 56980
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #105 pada: Mei 21, 2011, 03:18:01 PM »
Qlw blh tolong donk naikin reputasi gw.....
malah makin tambah merah az ne. . .
ngak usah terlalu meminta-minta gan.agan bikin aja postingan yang berguna,kalau ada member yang sedang bertanya,jawablah dengan jawaban yang memuaskan.nanti otomatis yang merasa ditolong akan memberikan
ijo-ijo biarpun agan nggak minta.

dari kemaren agan masih belum bisa berubah padahal koleksi bata agan sudah sangat banyak sekali.
ngejunk lagi   ngejunk lagi
topic nya ini kan tentang pemberantasan junk post. bukannya ngasih solusi malah ngejunk lagi disini
ya nggak salah sih smadaver yang lainnya pada urunan bata buat agan  >=)  >=)  >=)  >=)

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #106 pada: Mei 24, 2011, 08:00:11 PM »
LOCKED

Reason: Menjadi sarang junker :D
Hiyaku! It's time to jump!