Penulis Topik: Pemberantasan Junk Post  (Dibaca 82397 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #20 pada: November 24, 2009, 06:59:48 PM »
setuju bro, btw, peraturan ini juga berlaku untuk kami, para MoMoD. jadi seandainya Momod ada yg OOT atw ngejunk, silahkan diperingatkan :)
btw, freda kemaren aku yang banned.. :)
panjang umur dia, langsung dijadikan contoh junker sm mas zai... hihihi

Banned permanent atau sementara nich  :D
jangan di banned langsung tapi dikenai semacam infraction ato peringatan dulu, kasian gan klo langsung di banned  :D :D :D
uda saya peringati 4 kali tetep ngejunk jugak looh
gmn dengan forum bebasnya? klo tempat pembuangan junk hanya dapat di lihat oleh tim, adakah tempat buat para junker? paling tidak ada tempat ngobrol sebebas2x tanpa pengaruh ke jumlah postingan. jadi klo masih ada yang ngejunk di luar forum bebas, tidak ada toleransi. soalnya mereka sudah di suguhi peraturan forum dan disediakan tempat ngobrol. jadi semacam lounge gitu :D
wew, takutnya forum smadav yg tujuan awalnya untuk kepentingan SmadAv itu sndiri malah beralih ke yg lain :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #21 pada: November 24, 2009, 07:57:32 PM »
untuk itu buat temen2 yg punya aplikasi buat Chat di forum ini, mohon merekomendasikannya ke mas zai..
klo chit-chat, selama g jd ajank ngejunk dan msh mengacu ke topik, agaknya mash bs ditolelir,.
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #22 pada: November 24, 2009, 08:06:23 PM »
Forum Bebas ya di chit-chat tapi tetap chat yang tidak junk, tidak ada tempat untuk junkers di ForSmad ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: 408
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #23 pada: November 28, 2009, 03:17:17 PM »
ah.. akuboleh tanya? apakah mas Zai bikin tred kayak gini terinspirasi dari ini?
Sepertinya kebijakan ini menjadi double edge sword....

forum jadi lebih rame sih.. (sisi positif), tapi.. ramenya banyakan dari yang kejar postingan dengan low quality post/junk/oot. (sisi negatif)

ckckckck...

Mungkin kebijakannya perlu diperbaharui.
sebelumnya gak da kayak gini (paling cuma diperingati). tapi setelah dia ngepost itu, ada peraturan kayak gini. betul gak?

SORRY OOT

Maaf kepada KASKUSER, saya TIDAK bermaksud menjelek - jelekkan KASKUS

saya merasa bahwa Kaskus adalah forum yang banyak junk-nya. semuanya hanya komen pendek seperti:
 smiley yang gak ada hubungannya dengan tred, kata "thx infonya bro", dll.
sekali lagi saya bener-bener minta maaf.
« Edit Terakhir: November 28, 2009, 03:32:20 PM oleh Chopped_Under_City »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #24 pada: November 28, 2009, 04:55:56 PM »
@Chopped_Under_City
Sebenarnya sebagian besar forum emang memberantas junk, jadi ini biasa-biasa saja :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #25 pada: November 28, 2009, 04:57:25 PM »
ah.. akuboleh tanya? apakah mas Zai bikin tred kayak gini terinspirasi dari ini?
Sepertinya kebijakan ini menjadi double edge sword....

forum jadi lebih rame sih.. (sisi positif), tapi.. ramenya banyakan dari yang kejar postingan dengan low quality post/junk/oot. (sisi negatif)

ckckckck...

Mungkin kebijakannya perlu diperbaharui.
sebelumnya gak da kayak gini (paling cuma diperingati). tapi setelah dia ngepost itu, ada peraturan kayak gini. betul gak?

SORRY OOT

Maaf kepada KASKUSER, saya TIDAK bermaksud menjelek - jelekkan KASKUS

saya merasa bahwa Kaskus adalah forum yang banyak junk-nya. semuanya hanya komen pendek seperti:
 smiley yang gak ada hubungannya dengan tred, kata "thx infonya bro", dll.
sekali lagi saya bener-bener minta maaf.
Menurut saya sih, kalo KASKUS servernya udah raksasa, jadi mau komen junk juga kayaknya gak masalah  :-\


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #26 pada: November 28, 2009, 05:02:22 PM »
Soalnya KASKUS itu pembahasan Luas, dan Forum itu bebas, kalo SMADAV fokus membahas ke Komputer Security dan penanganan Virus  :-bd. Kembali ke Topic

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #27 pada: Desember 02, 2009, 11:57:40 AM »
Setuju, secara pribadi saya gerah dengan orang yang suka ngomong OOT terlalu jauh dari topik, junk dll. Ingin rasanya saya sendiri yang menghapus komen itu  >=)

Tapi kalo saya sendiri yang berlaku seperti itu monggo diperingatken  :P :P
diliat dulu kadar ke OOT-annya gan  baru ditindak  :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #28 pada: Desember 04, 2009, 03:03:16 PM »
Yang Reply Comment Sendiri dapet SP1  :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pemberantasan Junk Post
« Jawab #29 pada: Desember 04, 2009, 03:11:23 PM »
SP1 => teguran dari momod/mimin + rep jelek
SP2 => peringatan keras oleh momod/mimin + rep jelek
SP3 => banned IP

dah kayak di kantoran aja :D

Tambahan SP3---> bisa Banned Permanent  :D