Penulis Topik: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)  (Dibaca 197526 kali)

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 7538
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #20 pada: Agustus 10, 2011, 09:47:29 PM »
yang sabar aja gan.. :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #21 pada: Agustus 10, 2011, 10:24:23 PM »
@admin
overall god job bro  :-X
still wait 4 item in shop  ;)
=====

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #22 pada: Agustus 11, 2011, 05:25:21 AM »
Jangan-jangan itemnya nanti "EXP 10% UP". Ngerti ga maksudnya? Misalnya untuk 1 Bar RP butuh 100$ SP, mungkin jadi berkurang 10% jadi cuma butuh 90$ SP...????

Overall, nice idea :-bd
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #23 pada: Agustus 11, 2011, 07:58:27 AM »
hehe, gak nyadar udah oot. @Astbat : stuju gan, klo bisa itemnya jngan kemahalan. :D

Kalo Mahal SP nya gak kuat ane kan baru 3000 :D

@admin
overall god job bro  :-X
still wait 4 item in shop  ;)

Ya Ane Menunggu

Jangan-jangan itemnya nanti "EXP 10% UP". Ngerti ga maksudnya? Misalnya untuk 1 Bar RP butuh 100$ SP, mungkin jadi berkurang 10% jadi cuma butuh 90$ SP...????

Overall, nice idea :-bd

wkwkwkwkwkw Exp 10% Up =)) emang dikira game kali ya
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #24 pada: Agustus 11, 2011, 01:06:58 PM »
perubahan yang sangat brilian nih...sekarang ketahuan siapa yang doyan junk...hahahahah =))
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #25 pada: Agustus 11, 2011, 01:14:26 PM »
Dan ketauan yang RPnya tinggi berkat praktek illegal :D
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #26 pada: Agustus 11, 2011, 04:44:12 PM »
Oh ya^^
kok RP d sini aneh semua ya??
ad yg naik drastis dan juga turun drastis RPnya  :'(

cara bagi RPnya gmn ya??

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #27 pada: Agustus 11, 2011, 05:16:03 PM »
Dan ketauan yang RPnya tinggi berkat praktek illegal :D

wkwkwkw Praktek Ilegal Kayak Apaan aja

Oh ya^^
kok RP d sini aneh semua ya??
ad yg naik drastis dan juga turun drastis RPnya  :'(

cara bagi RPnya gmn ya??

Emang Niih RP pada banyak bener ane aja baru 3000-an =)) kalo bagi RP gak tau deh
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #28 pada: Agustus 11, 2011, 06:05:40 PM »
@Astbat : FB ente siapa sih? Ane perasaan ga pernah ketemu :-bd. Ayo dong kasi tau!

@ViperGM : Sekarang ga bisa beri RP tapi bisa beri SmadPoint
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline =K=Rizu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 513
  • Reputation: 12804
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Evil
    • Lihat Profil
Re: Sistem Reputasi terbaru (Rep+SmadPoint+VoteUp)
« Jawab #29 pada: Agustus 11, 2011, 07:49:32 PM »
Oh ya^^
kok RP d sini aneh semua ya??
ad yg naik drastis dan juga turun drastis RPnya  :'(

cara bagi RPnya gmn ya??
caranya send money to...(biasanya terletak smdav point/reputation power gan)ksih aq rp klo boleh ^.^
« Edit Terakhir: Agustus 12, 2011, 12:52:31 PM oleh amirdtr »