Penulis Topik: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...  (Dibaca 24472 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
[FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« pada: Oktober 02, 2014, 01:32:51 PM »
oke gan, udah lama ane ga bikin trit di forum smadav... kebetulan ane mau sharing tentang game yang bakal bikin tensi ente naikk...
Nama game nya : Cat Mario, game plesetan dari mario.... sekali lagi ane ingetin ini game bikin ente naik pitam jadi butuh xtra kesabaran gan

online version :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

download version :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

NB : ane ga tanggung jawab kalo ada yg laptop/PC nya rusak gara2 digebukin  =))  =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #1 pada: Oktober 02, 2014, 01:33:27 PM »
PERTAMAXX DIAMANKAN
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #2 pada: Oktober 02, 2014, 04:09:23 PM »


Ini jebakan atau bug? Keluar ga bisa, mati ya ga bisa.   :P





Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #3 pada: Oktober 02, 2014, 04:50:42 PM »


Ini jebakan atau bug? Keluar ga bisa, mati ya ga bisa.   :P
itu bukan bug gan tp emang jebakan
ane aja level 1 belum kelar2
ni game ga ada bug nya
itu bisa mati posisinya pas ditengah lubang kalo gerak sendiri di stop aja mesti nyemplung ke bawah
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #4 pada: November 13, 2014, 04:31:33 PM »
saya malah belum pernah maen gamenya.
seperti angry bird gitu ya?

Offline CiptoJunaedy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #5 pada: Maret 06, 2015, 04:24:47 PM »
Wah mirip game Mario y,,,
Izin admin forum Smadaver,saya sedang melakukan uji coba (belajar) untuk optimsi kata profil pemain sepakbola,mungkin sebagian teman sudah mengerti tujuannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. Salam

Offline sidoarjo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #6 pada: Juni 24, 2015, 12:47:02 PM »
Belum pernah main game ini, takut naik darah.

Offline taruna52

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #7 pada: Desember 01, 2015, 09:12:42 PM »
saya sudah pernah main game ini,btw gimana cara namatinnya ya?

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #8 pada: Januari 25, 2016, 10:51:39 AM »
Kalo game steam stigma, sama ngeselinnya

Offline ecallica

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Jasa Sertifikat ISO 9001
Re:[FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #9 pada: April 05, 2016, 11:06:42 AM »
Nyoba dulu gan, thanks