Penulis Topik: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...  (Dibaca 24222 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
[FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« pada: Oktober 02, 2014, 01:32:51 PM »
oke gan, udah lama ane ga bikin trit di forum smadav... kebetulan ane mau sharing tentang game yang bakal bikin tensi ente naikk...
Nama game nya : Cat Mario, game plesetan dari mario.... sekali lagi ane ingetin ini game bikin ente naik pitam jadi butuh xtra kesabaran gan

online version :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

download version :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

NB : ane ga tanggung jawab kalo ada yg laptop/PC nya rusak gara2 digebukin  =))  =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #1 pada: Oktober 02, 2014, 01:33:27 PM »
PERTAMAXX DIAMANKAN
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.077
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #2 pada: Oktober 02, 2014, 04:09:23 PM »


Ini jebakan atau bug? Keluar ga bisa, mati ya ga bisa.   :P





Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #3 pada: Oktober 02, 2014, 04:50:42 PM »


Ini jebakan atau bug? Keluar ga bisa, mati ya ga bisa.   :P
itu bukan bug gan tp emang jebakan
ane aja level 1 belum kelar2
ni game ga ada bug nya
itu bisa mati posisinya pas ditengah lubang kalo gerak sendiri di stop aja mesti nyemplung ke bawah
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline debays

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #4 pada: November 13, 2014, 04:31:33 PM »
saya malah belum pernah maen gamenya.
seperti angry bird gitu ya?

Offline CiptoJunaedy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #5 pada: Maret 06, 2015, 04:24:47 PM »
Wah mirip game Mario y,,,
Izin admin forum Smadaver,saya sedang melakukan uji coba (belajar) untuk optimsi kata Cipto Junaedy,mungkin sebagian teman sudah mengerti tujuannya kw Cipto Junaedy ini.

Offline sidoarjo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #6 pada: Juni 24, 2015, 12:47:02 PM »
Belum pernah main game ini, takut naik darah.

Offline taruna52

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #7 pada: Desember 01, 2015, 09:12:42 PM »
saya sudah pernah main game ini,btw gimana cara namatinnya ya?

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #8 pada: Januari 25, 2016, 10:51:39 AM »
Kalo game steam stigma, sama ngeselinnya

Offline ecallica

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Jasa Sertifikat ISO 9001
Re:[FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« Jawab #9 pada: April 05, 2016, 11:06:42 AM »
Nyoba dulu gan, thanks