Penulis Topik: [GAME] & [ANIME] POKEMON  (Dibaca 227910 kali)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #30 pada: Mei 12, 2010, 08:45:51 PM »
aduh,,, gak bisa di mainin di laptop aku :'( :'( :'(

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #31 pada: Mei 12, 2010, 08:49:20 PM »
GTA vice city :D
Dimana downoad
Dan apa Spec kompienya

Btw Counter Strike Yg baru bsa ngk
Bukan yg 1.6 no steam
Dor dor dor

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #32 pada: Mei 12, 2010, 08:58:23 PM »
GTA vice city :D
Dimana downoad
Dan apa Spec kompienya

Btw Counter Strike Yg baru bsa ngk
Bukan yg 1.6 no steam
Gak tau link download nya
aku ngembat(mencuri) game ini dari warnet(bisa di copas(copy paste tanpa instal))

1.5ghz,256mb ram,32 mb VGa,masih jalan lancar kok :D

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #33 pada: Mei 12, 2010, 09:12:38 PM »
@^: Kalau cs yg keluaran terakhir
ane curi dari warnet eh
Setelah dijalankan alias siap loading ngk muncul menu2
Hanya gambar pistol saja
Ada yg kasih saran

Oh ya all apa sih itu emulator GBA/GBA Emulator
 :-\ :-\ :-\
Dor dor dor

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #34 pada: Mei 12, 2010, 09:34:19 PM »
Oh ya all apa sih itu emulator GBA/GBA Emulator
 :-\ :-\ :-\
itu semacam simulasi dari Game Boy

Fungsinya agar bisa memainkan game game boy di kompy/lapy (CMIIW)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #35 pada: Mei 12, 2010, 09:43:43 PM »
hah gua gak ngerti dah

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #36 pada: Mei 12, 2010, 09:48:44 PM »
Oh ya all apa sih itu emulator GBA/GBA Emulator
 :-\ :-\ :-\
itu semacam simulasi dari Game Boy

Fungsinya agar bisa memainkan game game boy di kompy/lapy (CMIIW)
Sep
Pantesan ane disuruh download emulatornya
Emg versi terakhir v 7XXXX ya
Dor dor dor

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #37 pada: Mei 12, 2010, 10:16:53 PM »
Ahh... ane ketinggalan kereta ;D
Master GBA is coming... wkwkwkwk... :D Ane biasa main game GBA :D Tapi saat ini ane lagi jarang main GBA :D

heee,, gw lupa nulis cara menjalankannya,,,

Klik exe-nya,,
lalu drag and drop .GBA nyaaa,,

klo mau save, tekan shift + F1 (bisa milih dari F1-F9)
klo mau load, tinggal tekan F1,,

Hmm... di beberapa game GBA sebenarnya bisa dilakukan dengan save dari dalam game itu :D

Game nya kok berat gak seperti GBA laen?
65% terus gak 100%
...
koq aneh 65%?? di laptop gw bisa sampai 500% klo tekan spasi,,
tp bisa jalan gak?? rasanya GBA gak butuh spek tinggi deh,,
Tidak berat kok. Dan... Oh, itu hanya speed dari game itu. Kalau mau dipercepat speednya  gunakan tombol spasi :D

Gan
spek kompi minimal apa??????
 :D :D :D
Kalau
XP SP2
Dan Ram 216 MB bsa ngk kra2 :D :D :D

Komputer saya Pentium 4 dan RAM 256 MB, dan hasilnya... no problem. :-bd

kenapa ga di satuin aja tuh game nya ?

klo game GBA yg paling gw suka emerald
klo NDS paling doyan maen Platinum

soalnya baru ini yang gw maenin =))
@^: Share dg gamenya
Please
 :D :D :D

Untuk ROM (game GBA dan NDS) lainnya silakan cari di www.coolrom.com :D

Oke, sekian dari saya :)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #38 pada: Mei 12, 2010, 10:21:36 PM »
@^: Nice share  :-bd :-bd :-bd
Oh ya  om amirtdtr mw nanya perbedaan NDS dan GBA apa sh
Apakah keduanya harus menggunakan emulator GBA
dan emulator GBA versi terbaru versi brpa ya
 :D :D :D :D
Dor dor dor

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [GAME POKEMON] buat ngisi waktu luang,,
« Jawab #39 pada: Mei 12, 2010, 10:53:54 PM »
@^: Nice share  :-bd :-bd :-bd
Oh ya  om amirtdtr mw nanya perbedaan NDS dan GBA apa sh
Apakah keduanya harus menggunakan emulator GBA
dan emulator GBA versi terbaru versi brpa ya
 :D :D :D :D


Still at here. :)
NDS dan GBA berbeda, NDS lebih... 'wah' grafisnya daripada GBA. Dan juga NDS sedikit lebih berat daripada GBA ketika dimainkan di komputer :D Jadi, beda game consolenya beda emulatornya :)

Versi terbaru adalah VisualBoy Advance Version 1.8.0 beta 3 yang bisa didownload di http://vba.ngemu.com/downloads/VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3.zip. :-bd Tapi ada kabar pengembangan lanjutan dari VBA 1.8.0 beta3 ini :-\
Hiyaku! It's time to jump!