Penulis Topik: (help) Pes 2010 koq error!!!!!  (Dibaca 3121 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
(help) Pes 2010 koq error!!!!!
« pada: September 12, 2010, 06:02:24 PM »
buat bro dan agan2 semua...
numpang nanya nih...
wktu ane maen pes 2010 koq error ya??? ???
padahal spek udah standar buat maen pes 2010

ram : 1 gb
vga : nvidia 9500 gt 512mb

thanks...
yg mw ksh petujuk :) :)

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #1 pada: September 12, 2010, 08:50:25 PM »
Akan lebih membantu kalau dijelaskan errornya seperti apa :)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #2 pada: September 13, 2010, 08:32:52 AM »
erronya...
keluar bacaan dont send

koq bs sprt itu
pnyebabnya apa ya...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Jaisyullah

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: 79
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #3 pada: September 13, 2010, 08:41:49 AM »
erronya...
keluar bacaan dont send

koq bs sprt itu
pnyebabnya apa ya...

dwnload drectx terbarunya gan.
http://uploading.com/files/a6a3ea11/dxwebsetup.exe/
Hack is my activities ..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #4 pada: September 13, 2010, 08:56:00 AM »
Dapet gamenya dari mana?
Kalau hasil download (alias bajakan) itu sih gak perlu diherankan lagi, pasti sering error :D

Udah coba install ulang gamenya atau coba di komputer lain?

Offline Jaisyullah

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: 79
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #5 pada: September 13, 2010, 09:06:10 AM »
Dapet gamenya dari mana?
Kalau hasil download (alias bajakan) itu sih gak perlu diherankan lagi, pasti sering error :D

Udah coba install ulang gamenya atau coba di komputer lain?

PES sya hsil dwnlod, jg lancar setelah update directX dan Kit servernya.. :)
Hack is my activities ..

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #6 pada: September 13, 2010, 09:15:10 AM »
Dapet gamenya dari mana?
Kalau hasil download (alias bajakan) itu sih gak perlu diherankan lagi, pasti sering error :D

Udah coba install ulang gamenya atau coba di komputer lain?

dari beli dvd nih bro...
tp bkn yg ori..

apa mungkin krn ram nya kurang ya...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #7 pada: September 13, 2010, 09:19:07 AM »
1 GB udah lumayan sbenernya, apalagi memori VGA segitu.

Coba, update DirectX-nya seperti yg agan Jaz bilang..
Pake Windows apa btw?

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: (help) Pes 2010 koq error!!!!!
« Jawab #8 pada: September 13, 2010, 09:24:31 AM »
pake windows xp pack 3

ini errornya wkt mau main
klo di menunya sih ok..

tp giliran mau kick off
mulai deh... :( :'(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!