Penulis Topik: GUNBOUND AREA  (Dibaca 153227 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
GUNBOUND AREA
« pada: Desember 17, 2009, 08:34:57 PM »
Heyyy,, ada yg main GB ga disini?? kalo ada bisa nih kita sharing ilmu, dll disini.. hehhe..
atau berbagi nick??

kalo ada bisa add gw sebagai buddy di GB

Nick: Cyvermont
Lvl: Palu batu

Gw baru belajar main 2 minggu yang lalu nih... jadi maaf kalo masih newbie..  :-[ :-[


Kutip
Untuk merapikan SF GAME ONLINE saya selaku moderator menyatakan thread ini sebagai thread resmi yang membahas khusus mengenai game GUNBOUND, jangan membuat thread baru jika membahas hal mengnai GUNBOUND. Untuk perhatian atensi dan partisipasinya saya ucapnya terimakasih.

Salam, MoMod Wisnoe Pramoedya[/b]
« Edit Terakhir: April 25, 2011, 05:04:49 PM oleh Wisnoe Pramoedya »
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #1 pada: Desember 18, 2009, 07:22:58 AM »
emang gunbound masih ad ya di Indo ???
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #2 pada: Desember 18, 2009, 01:30:54 PM »
Masih bro.. bisa di donlod di boleh.com

walaupun sekarang server yg hidup cuma Zeus doank..  :'( :'(
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #3 pada: Desember 18, 2009, 09:13:15 PM »
Buat temen2 semua kalo mau main Gunbound masih bisa loh.. n kalo mau main yg rame ada di Server Zeus!! n id2 yg lama belum dihapus.. jadi tenang aja..  :-bd :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #4 pada: Desember 19, 2009, 09:49:25 AM »
masa? 2 ID w ilang huft kayaa dah diapus
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #5 pada: Desember 19, 2009, 12:01:27 PM »
W masih Main koq

Id:Yoga907
Lvl:kapak Perak Yang KEcil
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #6 pada: Desember 19, 2009, 12:45:54 PM »
masa? 2 ID w ilang huft kayaa dah diapus
masa sih? temen2 wa yg main sejak smp idnya masih ada tuh.. hmm..  :-\
id-nya pernah dipake ngecheat kali bro? hehehe..

no offense..  :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #7 pada: Desember 19, 2009, 12:47:40 PM »
Untuk Game Gunbound situs Resminya udah tidak ada lagi, Id saya juga hilang sudah 2 tahun ngak main.  :-\

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #8 pada: Desember 19, 2009, 12:56:28 PM »
Untuk Game Gunbound situs Resminya udah tidak ada lagi, Id saya juga hilang sudah 2 tahun ngak main.  :-\

kata siapa bos? coba cek di http://gunbound.boleh.com/
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #9 pada: Desember 19, 2009, 02:39:21 PM »
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP