Penulis Topik: GUNBOUND AREA  (Dibaca 154654 kali)

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #10 pada: Desember 19, 2009, 03:47:51 PM »
ID gw uda kapak wiro lvlnya
tapi uda 5 tahun gak dimaenin lgi...
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #11 pada: Desember 19, 2009, 06:58:22 PM »
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #12 pada: Desember 19, 2009, 07:10:51 PM »
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #13 pada: Desember 19, 2009, 07:31:33 PM »
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???

sayangnya emang begitu.. gunbound indonesia ga diupdate..  :'( :'(
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #14 pada: Desember 19, 2009, 09:51:06 PM »
Udah download,ada yg pinter maen boomerang ga,ajarin.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline chessboard

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 143
  • Jenis kelamin: Pria
  • ....................
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #15 pada: Desember 19, 2009, 11:00:46 PM »
di FB, ada game yg mirip ini.


http://apps.facebook.com/wildones/

(sebenarnya lebih mirip WORM sih)
.......

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #16 pada: Desember 19, 2009, 11:23:39 PM »
Bgus GB nya gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #17 pada: Desember 20, 2009, 07:13:24 AM »
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???

sayangnya emang begitu.. gunbound indonesia ga diupdate..  :'( :'(

ow begitu ya......

terus servernya sekarang cuman Zeus ???
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #18 pada: Desember 20, 2009, 07:50:33 AM »
server yang lain masih ada kok.. tapi yg high user ya cuma zeus.. soalnya orang2 pada males kalo main dengan avartar "ON",, dibilangnya no skill.. makanya pada main di zeus yg avatar cuma jadi pajangan.. :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #19 pada: Desember 20, 2009, 07:57:15 AM »
lama amat donlod clientnya nih.... :'(

lemot... :'(

jdi males.... :(
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/