Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: Cyvermont pada Desember 17, 2009, 08:34:57 PM

Judul: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 17, 2009, 08:34:57 PM
Heyyy,, ada yg main GB ga disini?? kalo ada bisa nih kita sharing ilmu, dll disini.. hehhe..
atau berbagi nick??

kalo ada bisa add gw sebagai buddy di GB

Nick: Cyvermont
Lvl: Palu batu

Gw baru belajar main 2 minggu yang lalu nih... jadi maaf kalo masih newbie..  :-[ :-[


Kutip
Untuk merapikan SF GAME ONLINE saya selaku moderator menyatakan thread ini sebagai thread resmi yang membahas khusus mengenai game GUNBOUND, jangan membuat thread baru jika membahas hal mengnai GUNBOUND. Untuk perhatian atensi dan partisipasinya saya ucapnya terimakasih.

Salam, MoMod Wisnoe Pramoedya[/b]
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 18, 2009, 07:22:58 AM
emang gunbound masih ad ya di Indo ???
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 18, 2009, 01:30:54 PM
Masih bro.. bisa di donlod di boleh.com

walaupun sekarang server yg hidup cuma Zeus doank..  :'( :'(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 18, 2009, 09:13:15 PM
Buat temen2 semua kalo mau main Gunbound masih bisa loh.. n kalo mau main yg rame ada di Server Zeus!! n id2 yg lama belum dihapus.. jadi tenang aja..  :-bd :-bd
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 19, 2009, 09:49:25 AM
masa? 2 ID w ilang huft kayaa dah diapus
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 19, 2009, 12:01:27 PM
W masih Main koq

Id:Yoga907
Lvl:kapak Perak Yang KEcil
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 12:45:54 PM
masa? 2 ID w ilang huft kayaa dah diapus
masa sih? temen2 wa yg main sejak smp idnya masih ada tuh.. hmm..  :-\
id-nya pernah dipake ngecheat kali bro? hehehe..

no offense..  :P
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 19, 2009, 12:47:40 PM
Untuk Game Gunbound situs Resminya udah tidak ada lagi, Id saya juga hilang sudah 2 tahun ngak main.  :-\
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 12:56:28 PM
Untuk Game Gunbound situs Resminya udah tidak ada lagi, Id saya juga hilang sudah 2 tahun ngak main.  :-\

kata siapa bos? coba cek di http://gunbound.boleh.com/
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 02:39:21 PM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 03:47:51 PM
ID gw uda kapak wiro lvlnya
tapi uda 5 tahun gak dimaenin lgi...
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 06:58:22 PM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 19, 2009, 07:10:51 PM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 07:31:33 PM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???

sayangnya emang begitu.. gunbound indonesia ga diupdate..  :'( :'(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 09:51:06 PM
Udah download,ada yg pinter maen boomerang ga,ajarin.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: chessboard pada Desember 19, 2009, 11:00:46 PM
di FB, ada game yg mirip ini.


http://apps.facebook.com/wildones/

(sebenarnya lebih mirip WORM sih)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 11:23:39 PM
Bgus GB nya gan.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 07:13:24 AM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/

itu bukannya client yg lama ???
ato emang gunbound sekarang gak diupdate ???

sayangnya emang begitu.. gunbound indonesia ga diupdate..  :'( :'(

ow begitu ya......

terus servernya sekarang cuman Zeus ???
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 07:50:33 AM
server yang lain masih ada kok.. tapi yg high user ya cuma zeus.. soalnya orang2 pada males kalo main dengan avartar "ON",, dibilangnya no skill.. makanya pada main di zeus yg avatar cuma jadi pajangan.. :D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 07:57:15 AM
lama amat donlod clientnya nih.... :'(

lemot... :'(

jdi males.... :(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 08:48:53 AM
Masa sih? cepet kok.. filenya juga cuma 125MB.. :-\
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 08:49:46 AM
inetku lemot..... :( :o
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 08:51:38 AM
inetku lemot..... :( :o
kalo itu sih.. sabar ya om.. \m/ \m/
saya juga pernah ngerasain hal seperti itu.. kalo donlod dari ID*S pas server lagi maintenance cuma 1 digit donlodnya.. ~x( ~x(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 20, 2009, 08:55:43 AM
nih aj 1 digit.... :(

pasrah....

sementara IDMnya wa pause dulu deh..

haha.....
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 09:35:24 AM
kalo boleh tau emangnya pake ISP apaan gan??  :-\ :-\
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 03:12:28 PM
gunbound ternyata juga ada cheatnya toh,asyemb bnerneh game indonesia. . . . .!!!! :'(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 06:33:54 PM
download gunbound skrng dimana sih,dulu masih maen waktu SMP,skrng ga tau aktif ga ditinggal 3tahun.
coba cek di http://gunbound.boleh.com/ ada kok boss..
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 20, 2009, 06:44:45 PM
GunBound Tuh Masih Banyak Cheat Yang Beterbaran saya Pemain Gunbound Koq Dan saya Dulu Mantan Cheater Gunbound sekarang Ilmu Saya Turun Ke Teman Saya Hehehehehehe
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:13:13 PM
GunBound Tuh Masih Banyak Cheat Yang Beterbaran saya Pemain Gunbound Koq Dan saya Dulu Mantan Cheater Gunbound sekarang Ilmu Saya Turun Ke Teman Saya Hehehehehehe
Wew.. ga seru om.. itukan cuma main iseng2 aja.. buat apa main cheat trs diinget sama pemain lain?? saya juga tau cheat yg one hit KO.. tapi males makenya.. ga ada serunya.. :-bd
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:14:34 PM
GunBound Tuh Masih Banyak Cheat Yang Beterbaran saya Pemain Gunbound Koq Dan saya Dulu Mantan Cheater Gunbound sekarang Ilmu Saya Turun Ke Teman Saya Hehehehehehe

Tapi bro,, kalo ada cheat yg cuma naikin jumlah gold yg kita dapet saya mau banget loh gan..  ^:)^ ^:)^
buat gaya2an aja beli avatar yg banyak.. kalo ada PM gan.. kalo perlu add YM saya.. ^:)^ ^:)^
cendol juga pasti dikirim..  ^:)^ ^:)^
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 20, 2009, 11:16:47 PM
aku adanya cheat one hit,kalo gold ga ada gan,tmen gw ada yg blm maen udah win,wkwk...
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:18:59 AM
aku adanya cheat one hit,kalo gold ga ada gan,tmen gw ada yg blm maen udah win,wkwk...
yang itu saya juga sudah ada gann..  :D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 12:03:05 PM
yg laen ada ga?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 02:27:37 PM
yg laen ada ga?
belum nemu gan.. bukannya lo yg tau site/forum bwat nyari cheat? bisa di shar dsini link sitenya gan???  :D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 07:24:11 PM
gw cuman dikasih gan ama momodnya nyit2,kalo di nyit2 mau minta cheat harus donasi,kalo gw kan udah kenal ama momodnya,jadi tinggal minta di ataach email aja. :)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 11:07:28 PM
gw cuman dikasih gan ama momodnya nyit2,kalo di nyit2 mau minta cheat harus donasi,kalo gw kan udah kenal ama momodnya,jadi tinggal minta di ataach email aja. :)
coba cek sini gan:

http://studiogame.blog****.com/
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 11:22:21 PM
Sip gan,tpi bruan dhpus deh gan,ntar dimarain momod,kan cheat itu trmsuk maen ktor.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 22, 2009, 04:19:47 AM
pake Zid Engine bisa koq...Khusus untuk GameGuard Versi Np...
Kemarin Nemu di forum brazil
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 04:28:19 AM
Sip gan,tpi bruan dhpus deh gan,ntar dimarain momod,kan cheat itu trmsuk maen ktor.
udah tuh gan.. udah gw edit..  :P :P
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 10:35:28 AM
Cheat gold gunbound ada ga gan,gw pngen bgt neh bli avatar yg dewa2.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 02:21:02 PM
Cheat gold gunbound ada ga gan,gw pngen bgt neh bli avatar yg dewa2.
avatar sekarang udah ga fungsi gan.. di server yg masih rame,, ability avatar di off.. avatar cuma buat gaya..  :P
Btw,, ada tuh di link yg kemarin cheat goldnya..  :-bd
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 22, 2009, 02:30:54 PM
Ability avtar off bagus lah daripada yang on Avatar Saya cukup bagus koq buat level rendah
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 03:22:44 PM
Cheat gold gunbound ada ga gan,gw pngen bgt neh bli avatar yg dewa2.
avatar sekarang udah ga fungsi gan.. di server yg masih rame,, ability avatar di off.. avatar cuma buat gaya..  :P
Btw,, ada tuh di link yg kemarin cheat goldnya..  :-bd
emng cyv,gw cuman mau pangkat kecil avatar dewa.
bantuin gw ya cyv. :'(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 22, 2009, 04:25:26 PM
udah Tongkat Biru nichh...j
adul Jadul dulu naga Emas...no Miss and Dual Permanen  =))
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 04:39:59 PM
Cheat gold gunbound ada ga gan,gw pngen bgt neh bli avatar yg dewa2.
avatar sekarang udah ga fungsi gan.. di server yg masih rame,, ability avatar di off.. avatar cuma buat gaya..  :P
Btw,, ada tuh di link yg kemarin cheat goldnya..  :-bd
emng cyv,gw cuman mau pangkat kecil avatar dewa.
bantuin gw ya cyv. :'(
Masalahnya saya juga make cheat goldnya ga ngerti.. wakakka.. ;D ;D
ada yg disuruh ubah value jadi "00 00 00.." padahal cara buka filenya aja, ga ada..  :P :P
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 22, 2009, 04:53:29 PM
Gak Bakal Ada Bro Ada Juga cheat buat menambah gold pas kita main Namanya Cheat Absorb Cari aja ni N3 (Nyit-Nyit)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 05:01:09 PM
Gak Bakal Ada Bro Ada Juga cheat buat menambah gold pas kita main Namanya Cheat Absorb Cari aja ni N3 (Nyit-Nyit)

PM lagi donk.. linknya.. thxs bgt bro..  :P :P
btw,, ntu cheat ga ngeganggu kita mainkan?(ga bikin curang gtu) cuma nambahin gold ajakan?  :D :D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 22, 2009, 05:37:46 PM
Ada kx gan,monggo dibaca lg,ad step by step nya kx.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 22, 2009, 05:59:47 PM
wah seru nichh... ;D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 22, 2009, 11:31:14 PM
Ada kx gan,monggo dibaca lg,ad step by step nya kx.
tapikan ga jelas yg dari chaterz vietnam bukan sih? yg gameguard.des,, ubah valuenya pake prog apa? ga jelas tuh..
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 12:48:41 AM
Jalanin prognya yg udh didownload,excute nguard.des,bypass ip dan login dgn akun tumbal.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 23, 2009, 03:25:56 AM
@ up up
Betul Pake Id tumbal lalu di inject tuh...
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 23, 2009, 10:44:48 AM
gak isa maininnya error waktu update
(http://i46.tinypic.com/se810j.jpg)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 11:05:27 AM
@up:maen biasa apa ngecheat gan?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 23, 2009, 06:03:42 PM
main aj lom bisa..... :( :o
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 23, 2009, 09:57:20 PM
Jalanin prognya yg udh didownload,excute nguard.des,bypass ip dan login dgn akun tumbal.
gimana executenya mas.. udah dicoba belum? saya coba ga bisa tuh.. kalo boleh kasih ss nya..
saya bca dimana2 org2 juga msalahnya sama itu .des ga bisa dibuka..  :'( :'(
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 11:57:23 PM
Saya ajarin ngecheat aja,dijamin anak ayam dewa ntar judulnya.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 24, 2009, 10:26:20 AM
Saya ajarin ngecheat aja,dijamin anak ayam dewa ntar judulnya.
Boleh mas,, kirim aja via PM...   8)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 12:28:35 PM
Download cheatnya di st*diogame,nanti tutornya sya bntu.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: sonny pada Desember 24, 2009, 01:13:37 PM
eh smadav tiba2 melakuka hal yg aneh setelah memainkan gunbound. tiba2 ada form entah itu rtp atau splash smadav. masalahnya apa ya?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 01:25:15 PM
Bisa tlng lebil detail son?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 24, 2009, 11:26:14 PM
wahh,, gw ga ada tuh yg begituan.. selama ini gw n pacar selalu fine2 aja main Gunbound + smadav ON.. hohoho..  :D :D
bisa dijelasin ga masalhanya dimana?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Desember 25, 2009, 03:58:12 AM
eh smadav tiba2 melakuka hal yg aneh setelah memainkan gunbound. tiba2 ada form entah itu rtp atau splash smadav. masalahnya apa ya?

Screensut nya donk...tekan prc scr lalu copy ke paint atau apa lah....
gue maen game online fine fine aja neh smadav ama avg  ;>
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 26, 2009, 05:09:14 PM
Ada yg masih main Gunbound ga?? add gw donnkkk... donkkk.. atas nama "Cyvermont"/"sizz"
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 26, 2009, 06:02:04 PM
recxilla,anak ayam tapi boleh dilia avatarnya  :-bd :-bd
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 01, 2010, 01:05:29 PM
recxilla,anak ayam tapi boleh dilia avatarnya  :-bd :-bd
tau cit supaya bisa autowin tapi ga harus pake kalsidon ga? yg bisa ganti2an sama orang, setelah 5 turn kita menang, 5 turn musuh menang.. kalo ada bagi2 donk.. hehhee..
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: andri099 pada Januari 01, 2010, 07:49:44 PM
pension dah maen gb
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 01, 2010, 08:20:35 PM
@cyver: tw lah ton,kmu mw?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 03, 2010, 10:18:11 PM
@cyver: tw lah ton,kmu mw?
itu sama kayak yg autowin pake kalsidonkan? hmm.. sejauh ini gw cuma ngikut room orang.. huehue.. lumayan loh..
dari palu besi 2 sampe jadi kapak emas..  ;D ;D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 04, 2010, 10:01:36 AM
wew,lg nyari cheat biar lngsng level wand sapphire,wkwk
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Januari 04, 2010, 08:33:51 PM
wew,lg nyari cheat biar lngsng level wand sapphire,wkwk
ga ada bos.. wakaka..
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 04, 2010, 08:56:09 PM
kata momod i*gs ada kok,tnang aja mas,yang sabar,paling pake 1 bulan banned,wkwkwkwk  =)) =))
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Ku17tuL pada Januari 14, 2010, 03:51:24 PM
wah...GunBound masih ada yah kk???
udh lama bngt ga maen...
wkwkwkwk...
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 14, 2010, 04:32:03 PM
sama bro....g w udh brapa lama ga maen.... gw kapak wiro biasa, nicknya psminggu....
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 14, 2010, 04:44:20 PM
Yg mw gb lvl PM me.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 14, 2010, 05:12:47 PM
boleh kk.... gb antar smadaver mo ga ????
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 14, 2010, 05:22:41 PM
Tpi resiko ditanggung pribadi,cz Q maenny pke cheat autowin :)
klo mw PM aja,Q GB.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 14, 2010, 05:31:58 PM
jah kk curang.... dasar -<"
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 12, 2010, 10:36:52 PM
jah kk curang.... dasar -<"

ga juga. kan mainnya ganti2an.. 5 ronde tim si wisnoe menang.. 5 ronde team loe menang.. cepet naik LVL n DUID.. >=) >=)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 18, 2010, 09:41:08 AM
ada bnyak cheatnya Gb n sampai sekarang kyanya kga dibanned2 deh id w
w pke cheat delay, proshot wkwkwkwwkwk level palu batu 2 gold 2.000.000
wkwkwkwkwkwk =)) =)) =)) =))
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 18, 2010, 06:22:16 PM
ada bnyak cheatnya Gb n sampai sekarang kyanya kga dibanned2 deh id w
w pke cheat delay, proshot wkwkwkwwkwk level palu batu 2 gold 2.000.000
wkwkwkwkwkwk =)) =)) =)) =))

Seriusan gold loe segitu? kok bisa masih palu batu 2??

bagi barang donk.. >_<
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 19, 2010, 09:12:17 AM
hehehehe gold w sekarang dah 500.000
dah kpak 2 w krimin deh brang2 ke id w yang kapak wiro emas
nanti deh kpan2 w ksih brang tpi klu inget yah hahahahaha
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 19, 2010, 12:42:17 PM
hehehehe gold w sekarang dah 500.000
dah kpak 2 w krimin deh brang2 ke id w yang kapak wiro emas
nanti deh kpan2 w ksih brang tpi klu inget yah hahahahaha

Ditunggu loh beneran.. kalomau kasih background aja.. kalo ITEM gw udah lumayan.. kasih ke id "Cyvermont" di gunbound ya..  :-bd
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 20, 2010, 09:30:35 AM
iya bner tpi klu inget w
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Februari 20, 2010, 09:51:39 AM
iya bner tpi klu inget w

gw ingetin deh.. nick lo apa?
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 20, 2010, 10:01:09 AM
andri1540
tpi skarang w lgi ga main dulu bro lgi konsentrasi dulu
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: Cyvermont pada Maret 09, 2010, 07:58:07 PM
andri1540
tpi skarang w lgi ga main dulu bro lgi konsentrasi dulu

ok2,, kalo udah main PM gw ya boss.. =)
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 13, 2010, 08:55:54 AM
andri1540
tpi skarang w lgi ga main dulu bro lgi konsentrasi dulu

ok2,, kalo udah main PM gw ya boss.. =)
sip2
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: guinzo pada Maret 13, 2010, 11:24:04 AM
bujubuset..masi banyak pemaen gunbound eaaaa
id gw :

eddyyu
guinzo
eolith

gw mow mintak cheat yang bisa beli avatar premium yang komplet ada kagaaa...
kebagian insect warrior dulu wwakwkakwkwkakakk
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 14, 2010, 09:39:02 PM
uda lama gak ol di forum ini
gara2 skul

btw minta cheat gunbound dunk yg masih aktif + tutornya ( via PM)
tq
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: abcX pada Maret 14, 2010, 11:21:37 PM
masih ada tuh server na,

yg maen ga nyampe 50 paling.
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 15, 2010, 05:58:10 PM
ada bnyak cheatnya Gb n sampai sekarang kyanya kga dibanned2 deh id w
w pke cheat delay, proshot wkwkwkwwkwk level palu batu 2 gold 2.000.000
wkwkwkwkwkwk =)) =)) =)) =))

minta barang dong yg harganya 200.000an ( kepala+baju)

situ kan banyak duid ^^

id ane : c0nfusedzz

btw share dunk cheat2 gunbound yg masih isa dipke+tutornya
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: abcX pada Maret 15, 2010, 06:39:42 PM
wkwkwk

cheat Gold biar bisa nyobain semua avatar GOLD.

klo gw minta Cheat CASH donk,
:D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 16, 2010, 04:54:18 AM
kemana nih orgna permintaan gw gak dijawab2

btw koq ane gak isa mindahin characterdata.dat ke ixfs.exenya ya ??
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 16, 2010, 11:52:55 AM
semua cheat gun bound masih bisa kok
cari ja di mbah google dengan tulisan "cheat gunbound delay"
di situ bnyak n ada tutornya juga
tpi klu cheat gold n cash saya tak tahu
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 22, 2010, 07:56:52 AM
males kl pke cheat delay..

ad gak cheat biar cpt nambah goldnya ??? :D
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 23, 2010, 08:23:00 AM
wah klu itu saya ga tau
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 23, 2010, 12:08:35 PM
kk pratama minta avatar dunk.....

1 set napoleon ^^
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 24, 2010, 08:59:15 AM
kk pratama minta avatar dunk.....

1 set napoleon ^^
gila napoleon mahal bgt tuh  :o
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Maret 24, 2010, 02:32:54 PM
hehehe....... :D
oke deh yg lain aja, mikir dulu ^-^
kk goldnya ada berapa sih ??? :-\


btw cheat PS yg sering dipke org downloadnya dmn ? cara mkenya juga klo bisa ^^ :P
Judul: Re: [lounge] Gunbound
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 29, 2010, 08:31:10 AM
ga tau sekarng goldnya dah brapa
dah lama ga main ni game
tinggal cari ja di google dengan topik cheat gunbound proshot
nanti juga ketemu cheatna n disitu jga ada penjelasannya
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Juni 21, 2011, 04:09:52 AM
Game Online Pertama ane,,,dulu waktu jaman2nya Auto Win ,,, =))
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pratama123 pada Juni 27, 2011, 04:22:22 PM
eh sekarang Gb  ada versi 2nya yah? kemaren liat di warnet  <=)
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: rachong pada Juli 31, 2011, 11:49:31 AM
nick : mikebadboyz
level: naga biru
pensiun udah 4 tahun yg lalu......
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: muzank pada Oktober 17, 2011, 05:49:30 PM
minta link bwat donlot nya donk gan
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:36:52 PM
apa bener gunbound masih ada gan ??

setahu saya udah di hapus kan gan ???

klo masih ada id gua yg dulu ga kebuka !
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: lupakasinama pada November 17, 2011, 06:18:56 PM
haha game p1 ane
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pratama123 pada November 25, 2011, 12:38:33 PM
apa bener gunbound masih ada gan ??

setahu saya udah di hapus kan gan ???

klo masih ada id gua yg dulu ga kebuka !
masih ada tapi sekarang jadi versi ke 2
id yang lama udah ga bisa di pakai harus id baru
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: mandarao pada Desember 10, 2011, 06:33:13 PM
linknya baru mana?? bagi dong kk
pengen maen jaman2 smp ini :D
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pratama123 pada Desember 11, 2011, 09:39:28 AM
linknya baru mana?? bagi dong kk
pengen maen jaman2 smp ini :D
ini linknya http://gb.softnyx.co.id/
silahkan download dan mainkan  :D
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pancongkeju46 pada Maret 10, 2012, 04:57:13 PM
eh nanya dong GB sekarang udah banyak PS beredar ya ?
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: zulaja123 pada April 19, 2012, 11:54:43 AM
udah pernah aku
sorry aja, tapi udah jarang dipakai selama 5 bulan nggak pernak dibuka". nanti mau dipake maen love beat aja

GB:Nick:zulgbindo lv: palu kayu
wolfteam:Nick:zulpbindo pangkat:strip 2
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: louiseoi pada Mei 09, 2012, 05:08:53 PM
Di Sini Gan Dari softnyx gunboud wc 2 gan sekarang mah
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: AdhiePanji pada Mei 12, 2012, 05:23:00 PM
Ini game apaan seh ??
 aku gak tau.
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 23, 2012, 08:28:41 AM
Ini game apaan seh ??
 aku gak tau.
gamenya sejenis worm bro
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 23, 2012, 11:27:48 AM
gamenya sejenis worm bro
ini game atau virus? maksudnya worm jenis apakah sality ???
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: pratama123 pada Oktober 08, 2012, 09:57:02 PM
ini game atau virus? maksudnya worm jenis apakah sality ???
bukan virus  ;>
pernah main worm yg di hp tembak2an? nah kaya gitu bro  :D
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: rizqyluck pada September 21, 2013, 10:58:47 PM
informasinya sangat menarik, thanks ya gan......................... smadaver Indonesia memang keren...   :P
Judul: Re: GUNBOUND AREA
Ditulis oleh: melkinamaku pada Februari 22, 2015, 12:40:43 PM
Wah bunbrung aja gan.