Penulis Topik: GUNBOUND AREA  (Dibaca 172346 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #60 pada: Desember 24, 2009, 01:25:15 PM »
Bisa tlng lebil detail son?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #61 pada: Desember 24, 2009, 11:26:14 PM »
wahh,, gw ga ada tuh yg begituan.. selama ini gw n pacar selalu fine2 aja main Gunbound + smadav ON.. hohoho..  :D :D
bisa dijelasin ga masalhanya dimana?
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #62 pada: Desember 25, 2009, 03:58:12 AM »
eh smadav tiba2 melakuka hal yg aneh setelah memainkan gunbound. tiba2 ada form entah itu rtp atau splash smadav. masalahnya apa ya?

Screensut nya donk...tekan prc scr lalu copy ke paint atau apa lah....
gue maen game online fine fine aja neh smadav ama avg  ;>

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #63 pada: Desember 26, 2009, 05:09:14 PM »
Ada yg masih main Gunbound ga?? add gw donnkkk... donkkk.. atas nama "Cyvermont"/"sizz"
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #64 pada: Desember 26, 2009, 06:02:04 PM »
recxilla,anak ayam tapi boleh dilia avatarnya  :-bd :-bd

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #65 pada: Januari 01, 2010, 01:05:29 PM »
recxilla,anak ayam tapi boleh dilia avatarnya  :-bd :-bd
tau cit supaya bisa autowin tapi ga harus pake kalsidon ga? yg bisa ganti2an sama orang, setelah 5 turn kita menang, 5 turn musuh menang.. kalo ada bagi2 donk.. hehhee..
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #66 pada: Januari 01, 2010, 07:49:44 PM »
pension dah maen gb

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #67 pada: Januari 01, 2010, 08:20:35 PM »
@cyver: tw lah ton,kmu mw?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #68 pada: Januari 03, 2010, 10:18:11 PM »
@cyver: tw lah ton,kmu mw?
itu sama kayak yg autowin pake kalsidonkan? hmm.. sejauh ini gw cuma ngikut room orang.. huehue.. lumayan loh..
dari palu besi 2 sampe jadi kapak emas..  ;D ;D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge] Gunbound
« Jawab #69 pada: Januari 04, 2010, 10:01:36 AM »
wew,lg nyari cheat biar lngsng level wand sapphire,wkwk

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP