Penulis Topik: [lounge]Chesspark  (Dibaca 4933 kali)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
[lounge]Chesspark
« pada: Desember 19, 2009, 12:03:01 PM »
Buat para pencinta catur bisa main dengan gratis disini juga.. menurut gw pribadi sih dari interfacenya dllnya gw lebih suka chesspark(http://www.chesspark.com/) daripada chesshere,, dimana di chesspark kita bisa donlod supaya ada software di desktopnya..(KEREN  :-bd). n disini bisa main catur dengan peraturan yg bermacam2,, contohny cepet2an ngebuat bidak kita dimakan lawan. yg paling cepet habis yg menang dll.. ada banyak deh..

kalo ada yg daftar bisa add gw"Cyvermont" disana untuk main catur bersama..  8)

NB: om Zai juga saya tunggu loh.. ayo kita tanding oM!!  :-\ :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #1 pada: Desember 19, 2009, 02:40:11 PM »
refrensi lumayan gan,saya coba deh. :-bd

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #2 pada: Desember 19, 2009, 06:58:49 PM »
refrensi lumayan gan,saya coba deh. :-bd

Saya tunggu loh disana..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #3 pada: Desember 20, 2009, 10:29:09 AM »
lumayan tu di coba tuh
tuk ngasah otak :-X
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #4 pada: Desember 20, 2009, 10:39:29 AM »
lumayan tu di coba tuh
tuk ngasah otak :-X
iya kalo udah buat bisa add saya denga id yg sama "Cyvermont" kalo mau main bisa tentuin tanggal dan jamnya trs kirim via PM..  :D
kalo mau add saya juga bisa di YM: cyvermont@yahoo.com
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #5 pada: Desember 20, 2009, 04:25:42 PM »
invit aku maen,udah aku add,tinggal ente tentuin jadwal gan,oke?
ajarin sklian,wkkwkwkw ;D ;D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #6 pada: Desember 20, 2009, 05:52:28 PM »
invit aku maen,udah aku add,tinggal ente tentuin jadwal gan,oke?
ajarin sklian,wkkwkwkw ;D ;D
Lo ga bisa main catur gan?? waduh..  :-\ :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #7 pada: Desember 20, 2009, 09:49:17 PM »
Bisa gan,tapi kalah mlo...

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: [lounge]Chesspark
« Jawab #8 pada: Desember 20, 2009, 11:08:28 PM »
Bisa gan,tapi kalah mlo...
namanya juga belajr.. gpp gan.. ayo lanjutkan.. lama2 kalo ada pemain baru juga bisa menang..  =)) =))
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)