Penulis Topik: [REG] : Game RPG yang GRATIS kaya SONIC n' DAVINESOFTWARE  (Dibaca 10839 kali)

Offline CycLopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 89
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Dark Poison
    • Lihat Profil
Re: [REG] : Game RPG yang GRATIS kaya SONIC n' DAVINESOFTWARE
« Jawab #20 pada: Maret 13, 2010, 04:54:33 PM »
@ALL
adek gw yang Divine Kids dah taman dalam 2 hari ntuh gyan jg ktanya gampang bgt yg penting kta naekin lvl dlu yang gede biar cpd lawan rajanya

ada yg lain gha selain ntuh RPG nya ???

klo perlu yg gratis jgn yg byar  :D


GS Saga tuh, cobain :D Tantang adek lo bisa gak tamatin tu game dalam 2 hari :D
Kalo Petualangan DK mah, 5 jam adek gw udah tamat ;D ;D

semua uda ada dari SONIC,DIVINEKIDS,GS Saga Terakhir lawan dari Berlian yang bisa ngomnng truz klu uda menang mereka semua balik lagi ke kota masing" cuman ampe stu duank truz nnti mulai lagi petualangnya entah yg lama or yg baru....

ada yg bru lagi gha  ??

klo yang GBA kaya pokemon n' megamen saya tidak ngerti bgt mhon bantuannya tempat DOWNLOAD nya dmn yah yg gratis ????
Yakin udah nyampe True Ending? GS Saga udah pernah nyampe ke GS Park belum? :D

wah saya lum taw ntuh nyampe GS Park or belum coz adek nya orgnya klo uda bisa mlz di maenin lagi ktanya bkin mumet aja maennya banyak CURHAT  kdang" ampe kesel klo gy CURHAT  ~x(

bdw pnya gga gan yg lain ???

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [REG] : Game RPG yang GRATIS kaya SONIC n' DAVINESOFTWARE
« Jawab #21 pada: Maret 20, 2010, 06:04:06 AM »
gw lebih suka game FPS sama TPS sih ketimbang RPG

klo gw saranin game RPG yang bagus2 itu game NDS nya sama GBA

contohnya aja pokemon sama medabot.. megamen juga keren kayaknya.. :-\

Bagi saya Megaman memang keren termasuk cosplaynya, semua baik yang Battle Network 1 - 6 dan Star Force 2 & 3 sudah tamat dengan cheat =)) (kecuali Megaman Star Force 1 tanpa cheat) :-bd

@ALL
adek gw yang Divine Kids dah taman dalam 2 hari ntuh gyan jg ktanya gampang bgt yg penting kta naekin lvl dlu yang gede biar cpd lawan rajanya

ada yg lain gha selain ntuh RPG nya ???

klo perlu yg gratis jgn yg byar  :D


GS Saga tuh, cobain :D Tantang adek lo bisa gak tamatin tu game dalam 2 hari :D
Kalo Petualangan DK mah, 5 jam adek gw udah tamat ;D ;D

semua uda ada dari SONIC,DIVINEKIDS,GS Saga Terakhir lawan dari Berlian yang bisa ngomnng truz klu uda menang mereka semua balik lagi ke kota masing" cuman ampe stu duank truz nnti mulai lagi petualangnya entah yg lama or yg baru....

ada yg bru lagi gha  ??

klo yang GBA kaya pokemon n' megamen saya tidak ngerti bgt mhon bantuannya tempat DOWNLOAD nya dmn yah yg gratis ????

Di www.coolrom.com bisa :D

Jangan lupa mampir dimari: http://pendek.in/00z3m :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline saputradani239

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: 128
    • Lihat Profil
Re: [REG] : Game RPG yang GRATIS kaya SONIC n' DAVINESOFTWARE
« Jawab #22 pada: Maret 08, 2013, 11:25:38 PM »
iya T_T