Penulis Topik: ada yang tau game terseru tahun 2010?  (Dibaca 59520 kali)

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #20 pada: Pebruari 09, 2010, 04:10:57 PM »
StarCraft II
Diablo III
yg dua itu q udah pernah dnger and mnrut kbar bkal luncur sbntar lgi...COMING SOON :-bd :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 106
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #21 pada: Pebruari 18, 2010, 08:57:07 PM »
ada yang tahu tipe2(macam2) game! berikut penjelasannya!
seperti RPG , one shooter! atau yang lain! makasih

Offline JYL

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 72
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #22 pada: Pebruari 18, 2010, 09:43:50 PM »
Pro Evolution Soccer
haha
karna owe suka main PES
keren,apalagi karna ada menu become leggend
wuih asyik deh

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #23 pada: Pebruari 19, 2010, 09:26:11 AM »
hai bisa minta link buat download game dota ga?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #24 pada: Pebruari 21, 2010, 11:16:57 AM »
CALL OF DUTY:MODERN WARFARE 2  download di sevenfold96.blogspot.com aja

Offline DarmaOne

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #25 pada: Maret 07, 2010, 06:58:38 AM »
need 4 speed 


FOREVER dah... :-bd

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #26 pada: Maret 07, 2010, 07:17:41 AM »
StarCraft 2 release 5 bulanan ato lebih lagi ( habis Blizzard gak kasih tanggal pastinya D: )
StarCraft 2 sudah dilengkapi engine WC III n World Editor yang jauh jauh lebih bagus dari WC III karena Blizzard menyadari banyaknya Custom Map ( kayak DotA ) yang bagus, dan dev. nya punya kemampuan tapi World Editornya kurang maksimal... Di Starcraft III ini, nanti WE akan dilengkapi dengan WE yang hebat, n fungsi Premium Map juga akan diimplementasikan bersama dengan B.NET 2.0! Rumornya, LAN ( Local Area Network ) Untuk Multi Player akan ditiadakan, jadi hanya bisa main lewat B.NET :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #27 pada: Maret 07, 2010, 06:23:44 PM »
kalo gw masih suka sama game 2009 :D


tepatnya Left 4 Dead 2 terusan dari Left 4 Dead

lumayan menegangkan..
salah satu game FPS terbaik setelah L4D.. hehehe

untuk game TPS ( Third Person Shooter ) gw saranin coba main Dead Space sama Devil May Cry 4...  :-bd  :-bd

Offline laxamana

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 191
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #28 pada: Maret 07, 2010, 06:25:37 PM »
puwaling seru GTA IV, PES 2010, WOW, trz palagi ya :-\ :-\ :-\

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: ada yang tau game terseru tahun 2010?
« Jawab #29 pada: Maret 07, 2010, 06:30:11 PM »
puwaling seru GTA IV, PES 2010, WOW, trz palagi ya :-\ :-\ :-\


PES 2010 masih banyak bug nya ah...   :(  :(

masa waktu gw maen become a legend temen satu tim gw ada yg baju + badanya item full..  =))  =))