Penulis Topik: All About : Delta Force I & Delta Force II  (Dibaca 15655 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
All About : Delta Force I & Delta Force II
« pada: Desember 07, 2011, 05:15:02 PM »
All, ada ga yang main Delta Force I dan II disini selain gw?
Gamenya sejenis FPS 3D, Offline. Untuk grafik setara dengan Counter Strike, tapi untuk misi dan map lebih banyak dan lebih beragam Delta Force.
Mulai dari menghancurkan satelit, operasi pembunuhan rahasia, menghancurkan pesawat tempur, sampai mencuri laptop dan dokumen musuh. Tersedia banyak karakter, dan sangat banyak pilihan senjata. Mulai dari M4A1, sampai XK11 (QICW)
Efeknya juga cukup real.

Sayang aja gw dapet gamenya waktu servis lappi, jadi ga tau link downloadnya.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #1 pada: Desember 07, 2011, 05:24:11 PM »
Minta SS'nya dong bro^^

Offline razkanet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 59
    • Lihat Profil
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #2 pada: Desember 07, 2011, 07:42:56 PM »
Wah mantabs neh game nya..
Ada yg tahu link downloadnya gak ya?

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #3 pada: Desember 07, 2011, 07:52:53 PM »
@ViperGM : Gw ga bisa nih Bro, cuma ngandalin koneksi inet HP :(
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #4 pada: Desember 07, 2011, 08:04:22 PM »
@ViperGM : Gw ga bisa nih Bro, cuma ngandalin koneksi inet HP :(

Ooo ..
oke" wkwk ..

ksh link downloadnya dong ,,
sapa tau gw bisa bantu ngasih SS nya^^

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #5 pada: Desember 07, 2011, 08:18:05 PM »
Masalahnya gw ga donlod, tapi dikasih sama tukang servis lappi
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #6 pada: Desember 07, 2011, 09:08:32 PM »
Wkwkwk .. enak dong klo gitu ?
wkwk .. klo gitu ane cari di mbah dukun ahh^^

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #7 pada: Desember 08, 2011, 05:20:59 AM »
Mantab gan! Cuma sayangnya ga ada indikator health
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #8 pada: Agustus 04, 2012, 01:15:20 PM »
hehhe misinya susah susah ga...!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: All About : Delta Force I & Delta Force II
« Jawab #9 pada: Agustus 24, 2012, 08:48:31 PM »
sorry baru balas
misi macam2 ada nyuri dokumen, mengepung markas tero, hancurin konvoi, nangkap komandan tero, hancurin stasiun pemancar, nyari bom
kalo nembak musuh di badan 1-2x tembak udh mati
mapnya gede banget kayak hutan, mungkin 50x lipat map CS yg mode De
grafis lumayan, apalagi yg ke 2 udh bagus
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..