Forum Smadav
October 25, 2014, 01:14:41 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: BEAT UP MANIA V2  (Read 5055 times)
Cheam Angel



Reputation Power: 168
Cheam Angel Cheam Angel
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21
$160 SmadPoint

Send Money to Cheam Angel


View Profile WWW
« on: February 16, 2010, 11:49:41 AM »

hiya ...  Cheesy
saia punya website yg tentang BEAT UP MANIA V2 < iseng" >
dan work 100% nii yah keterangan na  Smiley

Yow Audistas! Ada berita bagus buat kamu yang suka main BeatUp!  Smiley
BeatUpMania adalah sebuah program stand-alone yang men-simulasi-kan mode BeatUp di Audition Online.  Buat kamu yang cinta BeatUp dan ingin merasakan sensasi "lain" dan "expert", silahkan coba di sini!  Smiley

what's new in V2?
- ga perlu pake setting, tinggal maen (enak kan?) =)
- GUI dan icon baru =]
- infinite waiting time
- score board baru Cheesy

READ MORE untuk lebih lanjutnya  Smiley

Aturan pakai:
1. Download & Install file setup di Link ->->-> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335cad4b0d9c7bf394ff0
2. Download file metrics.ini , taro di folder " \BeatUpMania\Themes\Beat Up\ " -> replace
3. Installer nya termasuk + 1 lagu klo mau test
4. Download lagu tambahan di -> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335ca7415f028e7cc3556
5. tiap folder dikasi nama sesuai pembuatnya (bisa di google klo mau kenalan =] )
6. cara masukin lagunya liat di bawah
7. Tekan Enter 2x waktu pilih lagu untuk memilih mode (mohon jangan ganti apa-apa di sini selain option effect  (anggaplah ini chance))

NB:
semua password : audition.fouempire.net

Credit to
the Creator of StepMania
the Founder of BeatUpMania
the Song Creators

Cara masukin lagu
- klo file nya smzip, ganti dl extension nya dari .smzip jd .zip
- extract kemana ja
- ambil apapun yg ada di folder songs
- taro ke folder " \BeatUpMania\Songs "

dah tw kan  Smiley
saia dapat na dari http://audition.fouempire.net
disana jg adh soundtrack dari audition n video na ...
minad

jgn lupa cendol na yah  Cheesy

0
Balas
sickozee



Reputation Power: 1072
sickozee sickozee sickozee sickozee sickozee
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 211
$1064 SmadPoint

Send Money to sickozee
Hip Hop + IT = Star


View Profile
« Reply #1 on: February 18, 2010, 08:19:07 AM »

Gan, minta link!!! Aku masalahnya pake HP!!! PM ME!!! Ntar ane kasi cendol!!!!

0
Balas


Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!
Cheam Angel



Reputation Power: 168
Cheam Angel Cheam Angel
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 21
$160 SmadPoint

Send Money to Cheam Angel


View Profile WWW
« Reply #2 on: February 18, 2010, 12:55:26 PM »

Gan, minta link!!! Aku masalahnya pake HP!!! PM ME!!! Ntar ane kasi cendol!!!!

~untuk Download & Install file setup di Link ->->-> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335cad4b0d9c7bf394ff0

~untuk Download lagu tambahan di -> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335ca7415f028e7cc3556

sekian  Roll Eyes

0
Balas
sickozee



Reputation Power: 1072
sickozee sickozee sickozee sickozee sickozee
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 211
$1064 SmadPoint

Send Money to sickozee
Hip Hop + IT = Star


View Profile
« Reply #3 on: February 22, 2010, 01:29:53 PM »

kgk jadi gan... dah nemu... thx!!! cendol udah ane kirim gan!!! cek kulkas!!!

0
« Last Edit: February 22, 2010, 01:33:05 PM by sickozee » Balas


Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.205 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.049s, 2q)