Penulis Topik: BEAT UP MANIA V2  (Dibaca 6459 kali)

Offline Cheam Angel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
BEAT UP MANIA V2
« pada: Pebruari 16, 2010, 12:49:41 PM »
hiya ...  :D
saia punya website yg tentang BEAT UP MANIA V2 < iseng" >
dan work 100% nii yah keterangan na  :)

Yow Audistas! Ada berita bagus buat kamu yang suka main BeatUp!  :)
BeatUpMania adalah sebuah program stand-alone yang men-simulasi-kan mode BeatUp di Audition Online.  Buat kamu yang cinta BeatUp dan ingin merasakan sensasi "lain" dan "expert", silahkan coba di sini!  :)

what's new in V2?
- ga perlu pake setting, tinggal maen (enak kan?) =)
- GUI dan icon baru =]
- infinite waiting time
- score board baru :D

READ MORE untuk lebih lanjutnya  :)

Aturan pakai:
1. Download & Install file setup di Link ->->-> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335cad4b0d9c7bf394ff0
2. Download file metrics.ini , taro di folder " \BeatUpMania\Themes\Beat Up\ " -> replace
3. Installer nya termasuk + 1 lagu klo mau test
4. Download lagu tambahan di -> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335ca7415f028e7cc3556
5. tiap folder dikasi nama sesuai pembuatnya (bisa di google klo mau kenalan =] )
6. cara masukin lagunya liat di bawah
7. Tekan Enter 2x waktu pilih lagu untuk memilih mode (mohon jangan ganti apa-apa di sini selain option effect  (anggaplah ini chance))

NB:
semua password : audition.fouempire.net

Credit to
the Creator of StepMania
the Founder of BeatUpMania
the Song Creators

Cara masukin lagu
- klo file nya smzip, ganti dl extension nya dari .smzip jd .zip
- extract kemana ja
- ambil apapun yg ada di folder songs
- taro ke folder " \BeatUpMania\Songs "

dah tw kan  :)
saia dapat na dari http://audition.fouempire.net
disana jg adh soundtrack dari audition n video na ...
minad

jgn lupa cendol na yah  :D

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: 237
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: BEAT UP MANIA V2
« Jawab #1 pada: Pebruari 18, 2010, 09:19:07 AM »
Gan, minta link!!! Aku masalahnya pake HP!!! PM ME!!! Ntar ane kasi cendol!!!!

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline Cheam Angel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: BEAT UP MANIA V2
« Jawab #2 pada: Pebruari 18, 2010, 01:55:26 PM »
Gan, minta link!!! Aku masalahnya pake HP!!! PM ME!!! Ntar ane kasi cendol!!!!

~untuk Download & Install file setup di Link ->->-> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335cad4b0d9c7bf394ff0

~untuk Download lagu tambahan di -> http://www.mediafire.com/?sharekey=b7157ebb71053d2cab1eab3e9fa335ca7415f028e7cc3556

sekian  :-bd

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: 237
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: BEAT UP MANIA V2
« Jawab #3 pada: Pebruari 22, 2010, 02:29:53 PM »
kgk jadi gan... dah nemu... thx!!! cendol udah ane kirim gan!!! cek kulkas!!!
« Edit Terakhir: Pebruari 22, 2010, 02:33:05 PM oleh sickozee »

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!