Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Games => Topik dimulai oleh: ravaj123 pada Mei 28, 2011, 05:25:31 PM

Judul: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: ravaj123 pada Mei 28, 2011, 05:25:31 PM
Eh2 kawan2 khan katanya ada tuh CS online yg grafiknya lebih bagus daripada PB... klo ada yg tau LINK DOWNLOADnya kasih tau dong... pgen nyobain.. hoho 8) 8) 8) 8)
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: alphaku pada Mei 29, 2011, 09:48:26 PM
cba check di website megaxus nya aja gan,
itu klw gx slah game megaxus kan ?
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Pebruari 18, 2012, 10:56:22 AM
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: alphaku pada Pebruari 18, 2012, 05:59:36 PM
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Pebruari 21, 2012, 12:40:10 PM
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P

ohh gitu ya gan .. gimana cara daftarnya .. sekarang pb dah banyak yang cheat ..
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: alphaku pada Pebruari 22, 2012, 06:20:12 PM
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P

ohh gitu ya gan .. gimana cara daftarnya .. sekarang pb dah banyak yang cheat ..

Untuk register dan download game clientnya silahkan ke mari (http://cso.megaxus.com/main.php) gan.
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Dementor pada Pebruari 22, 2012, 10:17:40 PM
klo cs online tu seru bgt gan..
game nya perang antara HUMAN vs ZOMBIE ...
 seru deh pokoknya....
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: cyberelite pada Pebruari 22, 2012, 10:56:40 PM
cso gak pelit point kayak pb, trus cheat lebih sedikit
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Dementor pada Pebruari 22, 2012, 11:05:59 PM
mang agan tw cheat nya??
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Menyonk pada Pebruari 23, 2012, 03:02:00 AM
nyari musuhnya yang lewat gametracker bukan gan?
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: zulaja123 pada April 19, 2012, 12:07:48 PM
buka aja di cso.megaxus.com
aku punya ID megaxus
pangkatnya ada v2 tapi jarang dimainin
seringnya maen GC ama ayodance
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 03, 2012, 06:32:55 AM
Kalo aku sekarang baru level 4 (Corporal)
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: cyberelite pada Mei 03, 2012, 11:19:17 AM
Kayaknya Pangkat Paling gede disini cuma gw, Pangkat gw Udah mayor kutip 2
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 11, 2012, 12:12:38 PM
Gw sekarang udah level 9 wkwkwkwk, alias sergeant yg level berapa tuh tau
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 14, 2012, 09:04:30 AM
di megaxus gan downloadnya,,,,CS online juga enak,,,beli cashnya tetep,,,,beli 50.000 dapetnya juga 50.000 cash,,
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 28, 2012, 08:59:33 PM
aku dah level 19
namun ternyata seruan ava  jd ku beralih ke ava
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: arya99 pada Oktober 28, 2012, 09:02:43 AM
http://csonline.co.id/
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 28, 2012, 09:57:18 PM
CHEATNY dong gan :D ane ga tauu
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 31, 2012, 04:40:24 PM
CHEATNY dong gan :D ane ga tauu

Bajigur, cuk.. Enyahlah kau cheater... CSO bukan tempat untuk bocah dan cheater.. >:( >:(
Judul: Re: CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada November 02, 2012, 12:05:39 AM
ane pangkat sergeant gan
Judul: Re:CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: wandi012 pada Maret 20, 2018, 05:02:40 PM
udah lama banget ga main cs online...
sekalinya main kemarin di csgo tapi akunnya akun temen...
sekarang udah lama banget ga main game pc, lebih sering main game hp haha
Judul: Re:CS ONLINE..... (ASK)
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Maret 21, 2018, 08:41:25 PM
Ane ngikutin banget perkembangan CS mulai dari versi pertama sampai Mega Edition.. Dulu belum ada Map de_dust 2