Penulis Topik: CS ONLINE..... (ASK)  (Dibaca 7851 kali)

Offline ravaj123

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
CS ONLINE..... (ASK)
« pada: Mei 28, 2011, 05:25:31 PM »
Eh2 kawan2 khan katanya ada tuh CS online yg grafiknya lebih bagus daripada PB... klo ada yg tau LINK DOWNLOADnya kasih tau dong... pgen nyobain.. hoho 8) 8) 8) 8)

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: 15793
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #1 pada: Mei 29, 2011, 09:48:26 PM »
cba check di website megaxus nya aja gan,
itu klw gx slah game megaxus kan ?
Hello World!

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 272
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #2 pada: Pebruari 18, 2012, 10:56:22 AM »
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: 15793
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #3 pada: Pebruari 18, 2012, 05:59:36 PM »
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P
Hello World!

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 272
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #4 pada: Pebruari 21, 2012, 12:40:10 PM »
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P

ohh gitu ya gan .. gimana cara daftarnya .. sekarang pb dah banyak yang cheat ..

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: 15793
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #5 pada: Pebruari 22, 2012, 06:20:12 PM »
cs online ..., bukanya cuma bisa lan doang ya???
Kalau itu kan counter strike biasa,
Kalau counter strike online tuh di dev oleh megaxus dan dibuat agar bisa online, jdi lebih seru kan gx maen sma org satu net (bisa spionan) atau sama BOT (yang kadang ngeselin).. :P

ohh gitu ya gan .. gimana cara daftarnya .. sekarang pb dah banyak yang cheat ..

Untuk register dan download game clientnya silahkan ke mari gan.
Hello World!

Offline Dementor

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 136
  • Reputation: 143
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #6 pada: Pebruari 22, 2012, 10:17:40 PM »
klo cs online tu seru bgt gan..
game nya perang antara HUMAN vs ZOMBIE ...
 seru deh pokoknya....

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 82
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #7 pada: Pebruari 22, 2012, 10:56:40 PM »
cso gak pelit point kayak pb, trus cheat lebih sedikit
Kompas AntiVirus - Antivirus Terampuh, Teringan dan Tercepat, Database Pengenal Malware Terbesar di Indonesia, Update Online Otomatis Setiap Hari.

Signature KompasAV+Clamav : 658.030+5.586.314

Download : http://anti.malware.web.id/

Like Fanpage : https://www.facebook.com/KompasAntivirusIndonesia

Offline Dementor

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 136
  • Reputation: 143
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #8 pada: Pebruari 22, 2012, 11:05:59 PM »
mang agan tw cheat nya??

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: 16213
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CS ONLINE..... (ASK)
« Jawab #9 pada: Pebruari 23, 2012, 03:02:00 AM »
nyari musuhnya yang lewat gametracker bukan gan?
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"