Penulis Topik: Game BLACK di PS2  (Dibaca 94155 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Game BLACK di PS2
« pada: Juni 23, 2010, 04:10:35 PM »
Ada yg tau game Black gak di PS2?? :)
Ini Game mengisahkan tentang Peperangan di ??? (Gak tau lah dimana).. :P



Game ini adalah game tembak2an 3D yg pastinya seru dah.. :D
Tampilan Game ini mirip seperti Game CS ato PB... (Cma gambar tangan yg membawa senjata)...
Kita didini hanya bisa membawa Maks. 2 Senjata, Maks. 3 Obat, dan terkadang kita dibantu oleh teman.. :-X



Di game ini, ada banyak sekali senjata yg bisa dipakai, seperti: M4A1, MAGNUM, RPG, PISTOLS, AWP, AK47, MP5, SHOTGUN, M16A4, MACHINE GUN, DLL... ;)
Game ini sangat cocok bagi penggemar Game Tembak2an... :-bd




Offline reste

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: 1285
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #1 pada: Juli 14, 2010, 09:25:58 PM »
yup... ane suka gem ini.. :-bd

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #2 pada: Juli 30, 2010, 08:35:49 AM »
wah ane gagal mulu gan ga tamat tamat gan....ampe cape gan..yg pas di dalem gedung tuh.... ampe mau :'( :'( :'(



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #3 pada: Juli 30, 2010, 02:03:37 PM »
wah ane gagal mulu gan ga tamat tamat gan....ampe cape gan..yg pas di dalem gedung tuh.... ampe mau :'( :'( :'(

Level berapa.. ???
Yg pas dimana?? ???
Gw jadi penasaran.. :D

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #4 pada: Agustus 01, 2010, 09:02:22 AM »
wah ane gagal mulu gan ga tamat tamat gan....ampe cape gan..yg pas di dalem gedung tuh.... ampe mau :'( :'( :'(

Level berapa.. ???
Yg pas dimana?? ???
Gw jadi penasaran.. :D

gw juga udah lupa level berapa...pokoknya yg disuruh ke dalem gedung aja.... ke 3 apa berapa tuh....

gw kesel banget ama yg make shotgun tuh... kesel banget gw kalo kena parah banget  ~x(  >:(



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #5 pada: Agustus 01, 2010, 09:14:34 AM »
wah ane gagal mulu gan ga tamat tamat gan....ampe cape gan..yg pas di dalem gedung tuh.... ampe mau :'( :'( :'(

Level berapa.. ???
Yg pas dimana?? ???
Gw jadi penasaran.. :D

gw juga udah lupa level berapa...pokoknya yg disuruh ke dalem gedung aja.... ke 3 apa berapa tuh....

gw kesel banget ama yg make shotgun tuh... kesel banget gw kalo kena parah banget  ~x(  >:(

Hmm... :-\ :-\ :-\
Yang diHutan , ato yg malah ada Snipernya...

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #6 pada: Agustus 07, 2010, 07:36:24 AM »
Hmm... :-\ :-\ :-\
Yang diHutan , ato yg malah ada Snipernya...

yang pertama kali di luar gedung ada 3 yang make RPG... yang misi pertamany di suruh ancurin pintu masuk gitu...

terus pas masuk ke gedungnya banyak banget tuh yang make shotgun... ~x(



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #7 pada: Agustus 07, 2010, 06:39:03 PM »
Hmm... :-\ :-\ :-\
Yang diHutan , ato yg malah ada Snipernya...

yang pertama kali di luar gedung ada 3 yang make RPG... yang misi pertamany di suruh ancurin pintu masuk gitu...

terus pas masuk ke gedungnya banyak banget tuh yang make shotgun... ~x(

Hmm.. Klo yg dsuruh mecahin pintu tuh level 1.. :D
Yg RPG 3 tu Level terakhir.. :D
Jadi yg bener yg mana?? ???

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #8 pada: Agustus 14, 2010, 03:58:51 PM »
Hmm... :-\ :-\ :-\
Yang diHutan , ato yg malah ada Snipernya...

yang pertama kali di luar gedung ada 3 yang make RPG... yang misi pertamany di suruh ancurin pintu masuk gitu...

terus pas masuk ke gedungnya banyak banget tuh yang make shotgun... ~x(

Hmm.. Klo yg dsuruh mecahin pintu tuh level 1.. :D
Yg RPG 3 tu Level terakhir.. :D
Jadi yg bener yg mana?? ???
yang level trakhir kayanya pras
tadi dia kan dah bilang dah yang terakhir tpi gagal trus kata dia kan gitu
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #9 pada: Agustus 14, 2010, 04:14:50 PM »
ane sih dulu punya game itu waktu kelas tiga SD
cuma ane takut mainnya. sama deg2an jadinya itu kaset ane diemin deh haha

cuma gara2 jaman sekarang PB banyak jadi ane ga takut gan haha