Penulis Topik: Game BLACK di PS2  (Dibaca 91953 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #10 pada: Agustus 14, 2010, 06:42:58 PM »
INFO BARU!!!  <=) <=) <=)

Kalo kamu nyelesaiin misi yg level Normal Keatas, kamu bakalan dapet yg namanya silver weapon.. :D (Kalo tamatnya Normal, Silver weaponnya hnya ada di Level Easy, Kalo Tamatnya Hard, silver Weaponnya ada di level Normal, Kalo Black Ops, ada di Hard.. :D)

Keistimewaan Silver Weapon:

- Peluru tak Terbatas (jadi kalo pake RPG ga ada habis2nya donk ;D).. :-bd
- Damage Tambah Besar (Misal:pake Pistol biasanya 6 peluru musuh baru mati, kalo pake silver weapon, 3 atau 2 peluru aja dah mati <=))

Ni SS-nya.. :D



Keren kan.. :D (Peluru tak terbatas)..  =)) =))
Jadi menangan deh.. <=) <=) <=)

NB: Need Cendol..

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #11 pada: Agustus 14, 2010, 09:06:12 PM »
hahaha kaya senjata pb ada yang silver
tapi ko di pb senjatanya habis sih? wkkwwkwkwk
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #12 pada: Agustus 14, 2010, 09:13:08 PM »
hahaha kaya senjata pb ada yang silver
tapi ko di pb senjatanya habis sih? wkkwwkwkwk

Kalo di Game Black malah ga abiz2 pelurunya.. :D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #13 pada: Agustus 14, 2010, 09:15:19 PM »
hahaha kaya senjata pb ada yang silver
tapi ko di pb senjatanya habis sih? wkkwwkwkwk

Kalo di Game Black malah ga abiz2 pelurunya.. :D
iya w juga tau malah dapet yang gold pake GS hahaha
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline krisnangob

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #14 pada: September 15, 2010, 07:06:08 PM »
aku pengen mainnnnnnnnd....
gimana carane sieeee.... >:(

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #15 pada: September 15, 2010, 10:17:28 PM »
hampir semua tombol di stik PS dipake..

R1: tembak
R2: granat
L1: ndeketin
X: reload
segitiga: pake peredam
kotak: ngambil snjata
O: mukul
analog kiri: jalan
analog kanan: gerakin snjata
panah kiri/kanan: gnti snjata
panah atas: pilih mode tembakan (keluar semua peluru, keluar 3 peluru, keluar 1 peluru)..

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #16 pada: September 17, 2010, 09:08:30 PM »
kalau black di PC
w :jalan ke atas
s : ke bawah
a : ke kiri
d : ke kanan

nembak mouse klik kiri
and kalau mau lebih tau lagi liat ja di setting 
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #17 pada: September 17, 2010, 09:47:14 PM »
emang yg di PC ada?? ??? ???
Baru tau gw.. :P :P

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #18 pada: September 18, 2010, 11:49:06 AM »
emang yg di PC ada?? ??? ???
Baru tau gw.. :P :P
ada coba ja cari di mbah google
 ;D ;D ;D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline arfi30

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: -55
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #19 pada: Oktober 02, 2010, 11:53:01 PM »
Gan brarti CUPU!!! saya dah 10 kali tamatin nih game!!