Penulis Topik: Game BLACK di PS2  (Dibaca 94144 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #20 pada: Oktober 03, 2010, 09:44:24 AM »
Gan brarti CUPU!!! saya dah 10 kali tamatin nih game!!

Lu mungkin tamatinnya yg level Easy, ;D ;D (Mungkin).. :D :D
Klo gw yg Easy, Normal, ma Hard udah.. :P :P
Tpi yg Black Ops susah bgt.. Kurang level terakhir.. <=) <=)
Masa dimana2 musuhnya pake tembakan Machine Gun aja too.. :D :D

Offline ACIEN

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #21 pada: Pebruari 12, 2011, 12:38:14 PM »
Hi there...
slm kenal aku acien dr aceh *cewek lho....
aku baru main game ini dan seru bgt yaa....
walaupun rada kesel sama si shotgun  ~x(

tp itung2 sbg pelampiasan emosi kalo lg marah ma org, game ini berguna bgt....
aku bs head shoot musuh2 aku....  ;D

Offline black satria

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #22 pada: Pebruari 12, 2011, 12:41:10 PM »
SALAM kenal aku yudhi di aceh..tahun 2008 8) aku dah tamat ;D,,,ne lagi maen yang kelas BLACK OPS lho...
susah banget tuh yang pake magnum,,,,dia bawa tameng segala... >:(
kalo yang pake shotgun sih dah bekawan sama aku  =))

Offline ACIEN

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #23 pada: Pebruari 12, 2011, 12:44:47 PM »
sombong....
nama na jg pemula neh....
lain x aku jg mau bawa tameng lh.....  <=)

Offline black satria

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #24 pada: Pebruari 12, 2011, 12:56:32 PM »
gak bisa bawa tameng ;D
,,,,ntar kapn2 kita maen :-bd
 biar aku yang berdiri di depan,,,ok  =))
karena aku kan kawan ma si shotgunman =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Offline ACIEN

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #25 pada: Pebruari 12, 2011, 01:09:11 PM »
alaaaa.... belagu....
tp aku hrs tuntas main game itu....
tdk ada kata menyerah....  :-bd

Offline imtiyazalnaaziaat

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Mau tanya ?
« Jawab #26 pada: April 24, 2011, 01:24:38 PM »
Game ini keren jumlah levelnya pendek tetapi keeeeereeeeeen Banget Actionnya  :-X :-X  =)) =)) \m/ \m/ \m/ :P :P :-bd :-bd :-bd ;D ;D ;D ;) ;) :) :D  ^-^ <=) <=) <=)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #27 pada: April 24, 2011, 08:25:55 PM »
Sorry aku ga boleh punya PS sama sekali
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #28 pada: April 25, 2011, 11:11:00 AM »
Sorry aku ga boleh punya PS sama sekali

bli PS donk.. ;D ;D

Offline Ardi NS*PRO

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: -203
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #29 pada: Mei 07, 2011, 07:24:13 PM »
g da pa yg di kmptr ?