Penulis Topik: Game BLACK di PS2  (Dibaca 91855 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #40 pada: Oktober 23, 2011, 10:54:15 AM »
emang manteb ini gan gamenya, ada gk yang untuk di laptop???

Ada kok (Kayaknya).. :P :P

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #41 pada: Oktober 23, 2011, 04:59:52 PM »
emang manteb ini gan gamenya, ada gk yang untuk di laptop???

Ada kok (Kayaknya).. :P :P

bagi dong gan linknya, cari in please

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #42 pada: Oktober 23, 2011, 06:51:27 PM »
emang manteb ini gan gamenya, ada gk yang untuk di laptop???

Ada kok (Kayaknya).. :P :P

bagi dong gan linknya, cari in please

Gw bilang: "Kayaknya" lhoo.... :P
Gw ga tau beneran ato kaga.. ;D ;D
Coba tanya Mbah Google.. :D :D

Offline Rahmadhidayat

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #43 pada: Mei 20, 2014, 01:24:33 AM »
Duuuhhh.....cyank nya gk bisa di download.!
gema yang pling favorit..

Offline duhil

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
    • Produk Peredam Suara dari Hilon
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #44 pada: Pebruari 25, 2015, 03:18:47 PM »
hampir semua tombol di stik PS dipake..

R1: tembak
R2: granat
L1: ndeketin
X: reload
segitiga: pake peredam
kotak: ngambil snjata
O: mukul
analog kiri: jalan
analog kanan: gerakin snjata
panah kiri/kanan: gnti snjata
panah atas: pilih mode tembakan (keluar semua peluru, keluar 3 peluru, keluar 1 peluru)..

Tombol segitiga kan untuk memakai peredam yah... Selain itu, apakah ada tombol kombinasi lainnya untuk mengeluarkan senjata atau teknik rahasia?

Produk Roof Insulation dari Hilon dapat digunakan untuk bangunan pabrik, rumah dan lainnya.

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Game BLACK di PS2
« Jawab #45 pada: Pebruari 27, 2015, 04:36:41 PM »
pernah sih nyoba, tapi karena pernah ane stuck di map utan itu satu jam main, cuma keliling2 aja, jadi males mainnya lagi...
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"