Penulis Topik: Game yang hebat.  (Dibaca 5145 kali)

Offline Ajad

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Game yang hebat.
« pada: Desember 26, 2010, 06:14:12 PM »
Apa khabar bro. 8)
Aku tahu permainan yang cool. :-bd Tapi berat.
Kau muat turun permainan ini GTA SA

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Game yang hebat.
« Jawab #1 pada: Desember 26, 2010, 06:27:02 PM »
udah katam gw gan GTA SA !!
ga berat2 amat kok . .
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Game yang hebat.
« Jawab #2 pada: Desember 26, 2010, 07:25:29 PM »
GTA SA mah udah lama banget, wktu jaman PS2

Offline kanggoku

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil
    • http://anasyusuf.com/cara-beriklan-di-internet
Re: Game yang hebat.
« Jawab #3 pada: Januari 14, 2011, 01:06:04 AM »
counter strike sebenernya keren, tapi udah kalah pamor sama point belang eh salah point blank maksud saya

Offline hafidhrm

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 51
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Game yang hebat.
« Jawab #4 pada: Pebruari 08, 2011, 10:15:52 PM »
Apa khabar bro. 8)
Aku tahu permainan yang cool. :-bd Tapi berat.
Kau muat turun permainan ini GTA SA

klo PC-na kuat sih GTA IV aja  :-bd
gambar lebih real dari GTA SA

Offline SmadavLuveR

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: 467
    • Lihat Profil
Re: Game yang hebat.
« Jawab #5 pada: Pebruari 17, 2011, 08:35:05 PM »
jah

tlat nih orang

GTA sa udah dari kapan tau kali...  =)) =)) =))

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: 81
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: Game yang hebat.
« Jawab #6 pada: Pebruari 19, 2011, 06:49:35 PM »
om, bagi mentahannya dong...ane pengen maenin neh  :-bd
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: 157
    • Lihat Profil
Re: Game yang hebat.
« Jawab #7 pada: Maret 01, 2011, 09:54:28 AM »
counter strike sebenernya keren, tapi udah kalah pamor sama point belang eh salah point blank maksud saya
CS is never die..
map-map PB aja bnyk yang mirip ama CS
luxville = de_prodigy
downtown = de_dust2

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 370
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Game yang hebat.
« Jawab #8 pada: Oktober 02, 2011, 09:09:39 PM »
counter strike sebenernya keren, tapi udah kalah pamor sama point belang eh salah point blank maksud saya
CS is never die..
map-map PB aja bnyk yang mirip ama CS
luxville = de_prodigy
downtown = de_dust2

emang gan,,
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline muzank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: 120
    • Lihat Profil
Re: Game yang hebat.
« Jawab #9 pada: Oktober 17, 2011, 03:37:00 PM »
hahahahahaha telat bgt ;D ;D ;D