Penulis Topik: >>> ALL Emulator dan rom (pangguna Psxeven, ePSXe, GBA,etc,masuk!!)<<< UPDATE!!  (Dibaca 7944 kali)

Offline Dhani 321

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 241
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
saya kan punya stick nya tapi kenapa ya tiap saya mau maen game nya selalu gak jalan stick nya ituu kenapa ya gan ? kasihh bantuann nyya donk


 makasih

Offline irfancoll12

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: 92
  • Jenis kelamin: Pria
  • Go Go Indonesia!
    • Lihat Profil
gan, pas ane DL kok gini

SS di attachment bawah..

Tuh web ada virusnya we aja pake bitdefender kedetek yaitu Tr.Trojan

sepi nih trit :(
tambah topic ahh..
ad yng punya emu ps2 ngga gan???
yng lengkap isi bios ma seting nya..

Ane punya tapi lag amet di ane
« Edit Terakhir: Mei 09, 2012, 06:48:50 PM oleh irfancoll12 »
Hargailah posting orang lain ok! :) ;) :D

Offline MuhammadLukman

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
wow keren ternyata.. terima kasih ya...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
saya kan punya stick nya tapi kenapa ya tiap saya mau maen game nya selalu gak jalan stick nya ituu kenapa ya gan ? kasihh bantuann nyya donk


 makasih
ente makek emulator ap???
epsxe ap pseven???
cb atur atur ajj plug in na,
plug in ad yg mw competible ma stick, ad yg ngga mw trima..
cb cb in atu atu,
trus jgn lupa ganti antara analog ma digital na gan,
trus atur jg yg mana ats bawah kiri kanan na..
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline mandarao

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 53
    • Lihat Profil
harus di config dulu itu.... epsxe
klo maen di gba emulator enak gak usah config