Penulis Topik: Main Ninja Saga Yuksss  (Dibaca 277771 kali)

Offline Evil_Septian

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 129
  • Reputation: 235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masih Berharap
    • Lihat Profil
    • Hethic Blog
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #10 pada: Desember 19, 2009, 03:32:47 PM »
Descriptive, kayanya sih gitu gan,
8) Meski Hanya Pemimpi, Tapi Kan Kubuat Mimpiku Jadi Nyata  8)http://hethic.blogspot.com

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #11 pada: Desember 19, 2009, 03:42:11 PM »
Nnja Saga emang persis kaya naruto...
cuman beda orangnya doang
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline drenzholic

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #12 pada: Desember 20, 2009, 12:10:13 PM »
cuma kadang kadang males maen game beginian soalnya donatur oriented...,  :'( :'( :'(

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #13 pada: Desember 20, 2009, 12:55:15 PM »
Kyk game tekken ya ini,cobain ah gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Evil_Septian

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 129
  • Reputation: 235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Masih Berharap
    • Lihat Profil
    • Hethic Blog
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #14 pada: Desember 20, 2009, 01:36:45 PM »
Iya, Mereka cuma pengen sama yang namanya Ninja emblem biar makin kaya, mirip mr Crabs wkwkwkwkkw
8) Meski Hanya Pemimpi, Tapi Kan Kubuat Mimpiku Jadi Nyata  8)http://hethic.blogspot.com

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #15 pada: Desember 23, 2009, 09:13:18 AM »
@^
ninja emblem mahal beud $20
huft musti pake paypal ato kartu kredit lagi

absen aja deh
baru lvl 4 (harusnya sih lvl 23) vin apus biz na pake free user mu ganti skill na =,=a
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #16 pada: Desember 23, 2009, 12:45:10 PM »
kayak mane naruto di ps2
keren :-X

Offline jackdaulee

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #17 pada: Desember 26, 2009, 05:24:55 PM »
SETUJU BOSS!!!
Ayo Main Ninja Saga Game terbaik di Face Book ini menjadi game favoritku setelah Point Blank. MANTAP dech pokoknya. apalagi kalo beli token sekarang yang 150 dapet bonus 1500 jadi dengan pulsa 15.000 dapet token 150+bonus 1500 = 1650. gue aza langsung beli 3x. sekarang tokenku ada 4500  :-bd :-bd :-bd. oiya sekalian add gue ya boss. email = jackdaulee@yahoo.com "Chunin level 22".  ;) ;) ;)

Offline kafah

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Jasa Jual Beli Emblem & token Tanpa Tipuan
« Jawab #18 pada: Desember 31, 2009, 10:54:25 AM »
Harga :

1. Emblem & 2000 Token : 250.000
2. 1000 Token : 150.000

Senin - Minggu : jam 11.00 - 17.00
Hub : 085714106353 or Kafah_1095@yahoo.co.id
Transfer ke Rek. Mandiri : 123-00-0533947-0 a/n Mohamad Kaaffah

Jika sudah mentransfer, tolong konfirmasi ke no hp atau email sy. Jika tdk mengkonfirmasi dalam waktu 1x24 jam, maka uang di anggap hangus.

TERIMA KASIH... :-bd

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: 309
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Main Ninja Saga Yuksss
« Jawab #19 pada: Desember 31, 2009, 10:58:01 AM »
Wah ninja saga ya.... dah gak maen lagi...
dulu dah nyampe level 40 n 360....
gara gara itu kena ban dan keapus deh
jadinya gak maen lagi  >=) >=)
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!