Penulis Topik: Modifikasi mobil NFSU 2...  (Dibaca 12795 kali)

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Modifikasi mobil NFSU 2...
« pada: April 05, 2010, 04:54:38 PM »
bagi yang sneng main Underground 2 pasti sring modif mobil2nya donk...
mnrut anda sklian

mobil favourit? :-bd
mobil ap yg pling bgus buat d modif? :-bd
klo mslah setting mesin ans visual mobil kalian gmna? :-bd


eits ingat tanpa cheat lho... >:(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #1 pada: April 05, 2010, 06:06:03 PM »
Civic... paling mantep, wide body, trus jangan lupa, sering-sering outrun, biar dapet uniq, kalo buat drift, setting shock doang, kalo setting mesin palingan dibikin acceleration. lainnya setandar.... paling benci URL sebelum bos terakhir, mobilnya serupa semua.... trus pasti ditabrak-tabrak,,,,

kalo yang paling gila bikin H2 di full semua, shock depan turunin ampe mentok, jalan sekenceng2nya, tabrakin aja ke mobil lain, dijamin tu mobil bisa terbang.... wkakakakakaka =)) =)) =))
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #2 pada: April 05, 2010, 06:30:19 PM »
Civic... paling mantep, wide body, trus jangan lupa, sering-sering outrun, biar dapet uniq, kalo buat drift, setting shock doang, kalo setting mesin palingan dibikin acceleration. lainnya setandar.... paling benci URL sebelum bos terakhir, mobilnya serupa semua.... trus pasti ditabrak-tabrak,,,,

kalo yang paling gila bikin H2 di full semua, shock depan turunin ampe mentok, jalan sekenceng2nya, tabrakin aja ke mobil lain, dijamin tu mobil bisa terbang.... wkakakakakaka =)) =)) =))
klo q mah dr sgi visual q mlih Civic...mesin Celica...
tpi 22nya sring q jdikan yg utama...

Civic q coba bkin sdkit bda dgn sok depan yg cper and sok blkang yg naik...pkonya q coba bkin kya mobil yg nyium aspal...aerodinaika depan q buat high and blkangnya low...masin dri sgi transmisi q bkin tarikannya kuenceng...tpi resikonya msin gag isa lg dgenjot (topspeed)...syangnya Civic cma 5 langkah...ngeden dia...psang NOS sdkit tnaga supya lambat hbis...tpi ccok buat drag

Celica q bkin serupa tpi cepernya seimbang depan am blkang/gag trllu junggit...sring q pke sprint

tpi yg q bngung knpa klo q bwa nikung kok mlah kya yg mlyang gtu yah...setting apanya lgi yang slah yah? :-\
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #3 pada: April 12, 2010, 03:34:23 AM »
celica emang gitu.... terlalu berat....
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #4 pada: April 12, 2010, 09:58:56 AM »
bagi gw nissan skyline  :-bd
jagoan gw

Offline MasiPemula

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #5 pada: April 21, 2010, 05:40:47 PM »
kk seria number nfsu 2 apa ya soal nya ilang T_T
jadi kaga bisa maen lagi  :'( :'( :'( :'(

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: 212
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #6 pada: April 22, 2010, 07:47:27 AM »
kalo ayas suka Mazda RX 7, imut, lincah, en kuenceng tapi kalo di rate jadi :
1. Mazda RX 7
2. Mazda RX 8
3. Audi TT
4. Civic  8)
hanya semangat yang kita punya

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #7 pada: April 26, 2010, 02:05:16 PM »
kalo ayas suka Mazda RX 7, imut, lincah, en kuenceng tapi kalo di rate jadi :
1. Mazda RX 7
2. Mazda RX 8
3. Audi TT
4. Civic  8)
emang napa lu sukanya?

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: 212
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #8 pada: April 28, 2010, 07:13:00 AM »
RX 7 karna bodinya kecil en tidak terlalu panjang jadi handlingnya lumyan tinggi en masalah mesin juga ga usa ditanya lagi mulai akselerasi sampe top speed nya OK  8)
hanya semangat yang kita punya

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Modifikasi mobil NFSU 2...
« Jawab #9 pada: April 28, 2010, 02:50:29 PM »
RX 7 karna bodinya kecil en tidak terlalu panjang jadi handlingnya lumyan tinggi en masalah mesin juga ga usa ditanya lagi mulai akselerasi sampe top speed nya OK  8)

kata gw mah mendingan nissan skyline <=) <=) <=) 8) 8) 8) 8)
manteppppppp cuyyy kecepatannya kaya kilat :D