Forum Smadav
November 01, 2014, 10:03:16 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Modifikasi mobil NFSU 2...  (Read 10513 times)
debagabig



Reputation Power: 3853
debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 988
$3829 SmadPoint

Send Money to debagabig

Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik


View Profile WWW
« on: April 05, 2010, 04:54:38 PM »

bagi yang sneng main Underground 2 pasti sring modif mobil2nya donk...
mnrut anda sklian

mobil favourit? Roll Eyes
mobil ap yg pling bgus buat d modif? Roll Eyes
klo mslah setting mesin ans visual mobil kalian gmna? Roll Eyes


eits ingat tanpa cheat lho... Angry

0
Balas

Spoiler for Hidden:
Baygonus



Reputation Power: 1384
Baygonus Baygonus Baygonus Baygonus Baygonus
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 191
$1376 SmadPoint

Send Money to Baygonus


View Profile
« Reply #1 on: April 05, 2010, 06:06:03 PM »

Civic... paling mantep, wide body, trus jangan lupa, sering-sering outrun, biar dapet uniq, kalo buat drift, setting shock doang, kalo setting mesin palingan dibikin acceleration. lainnya setandar.... paling benci URL sebelum bos terakhir, mobilnya serupa semua.... trus pasti ditabrak-tabrak,,,,

kalo yang paling gila bikin H2 di full semua, shock depan turunin ampe mentok, jalan sekenceng2nya, tabrakin aja ke mobil lain, dijamin tu mobil bisa terbang.... wkakakakakaka lol lol lol

0
Balas

bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu
debagabig



Reputation Power: 3853
debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig debagabig
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 988
$3829 SmadPoint

Send Money to debagabig

Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik


View Profile WWW
« Reply #2 on: April 05, 2010, 06:30:19 PM »

Civic... paling mantep, wide body, trus jangan lupa, sering-sering outrun, biar dapet uniq, kalo buat drift, setting shock doang, kalo setting mesin palingan dibikin acceleration. lainnya setandar.... paling benci URL sebelum bos terakhir, mobilnya serupa semua.... trus pasti ditabrak-tabrak,,,,

kalo yang paling gila bikin H2 di full semua, shock depan turunin ampe mentok, jalan sekenceng2nya, tabrakin aja ke mobil lain, dijamin tu mobil bisa terbang.... wkakakakakaka lol lol lol
klo q mah dr sgi visual q mlih Civic...mesin Celica...
tpi 22nya sring q jdikan yg utama...

Civic q coba bkin sdkit bda dgn sok depan yg cper and sok blkang yg naik...pkonya q coba bkin kya mobil yg nyium aspal...aerodinaika depan q buat high and blkangnya low...masin dri sgi transmisi q bkin tarikannya kuenceng...tpi resikonya msin gag isa lg dgenjot (topspeed)...syangnya Civic cma 5 langkah...ngeden dia...psang NOS sdkit tnaga supya lambat hbis...tpi ccok buat drag

Celica q bkin serupa tpi cepernya seimbang depan am blkang/gag trllu junggit...sring q pke sprint

tpi yg q bngung knpa klo q bwa nikung kok mlah kya yg mlyang gtu yah...setting apanya lgi yang slah yah? Undecided

0
Balas

Spoiler for Hidden:
Baygonus



Reputation Power: 1384
Baygonus Baygonus Baygonus Baygonus Baygonus
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 191
$1376 SmadPoint

Send Money to Baygonus


View Profile
« Reply #3 on: April 12, 2010, 03:34:23 AM »

celica emang gitu.... terlalu berat....

0
Balas

bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu
Uko Corleone



Reputation Power: 2422
Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 476
$2406 SmadPoint

Send Money to Uko Corleone


View Profile
« Reply #4 on: April 12, 2010, 09:58:56 AM »

bagi gw nissan skyline  Roll Eyes
jagoan gw

0
Balas
MasiPemula



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to MasiPemula

View Profile
« Reply #5 on: April 21, 2010, 05:40:47 PM »

kk seria number nfsu 2 apa ya soal nya ilang T_T
jadi kaga bisa maen lagi  Cry Cry Cry Cry

0
Balas
Kang Erpan



Reputation Power: 1093
Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 146
$1085 SmadPoint

Send Money to Kang Erpan


View Profile
« Reply #6 on: April 22, 2010, 07:47:27 AM »

kalo ayas suka Mazda RX 7, imut, lincah, en kuenceng tapi kalo di rate jadi :
1. Mazda RX 7
2. Mazda RX 8
3. Audi TT
4. Civic  Cool

0
Balas

hanya semangat yang kita punya
Uko Corleone



Reputation Power: 2422
Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 476
$2406 SmadPoint

Send Money to Uko Corleone


View Profile
« Reply #7 on: April 26, 2010, 02:05:16 PM »

kalo ayas suka Mazda RX 7, imut, lincah, en kuenceng tapi kalo di rate jadi :
1. Mazda RX 7
2. Mazda RX 8
3. Audi TT
4. Civic  Cool
emang napa lu sukanya?

0
Balas
Kang Erpan



Reputation Power: 1093
Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 146
$1085 SmadPoint

Send Money to Kang Erpan


View Profile
« Reply #8 on: April 28, 2010, 07:13:00 AM »

RX 7 karna bodinya kecil en tidak terlalu panjang jadi handlingnya lumyan tinggi en masalah mesin juga ga usa ditanya lagi mulai akselerasi sampe top speed nya OK  Cool

0
Balas

hanya semangat yang kita punya
Uko Corleone



Reputation Power: 2422
Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone Uko Corleone
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 476
$2406 SmadPoint

Send Money to Uko Corleone


View Profile
« Reply #9 on: April 28, 2010, 02:50:29 PM »

RX 7 karna bodinya kecil en tidak terlalu panjang jadi handlingnya lumyan tinggi en masalah mesin juga ga usa ditanya lagi mulai akselerasi sampe top speed nya OK  Cool

kata gw mah mendingan nissan skyline cuit cuit cuit Cool Cool Cool Cool
manteppppppp cuyyy kecepatannya kaya kilat Cheesy

0
Balas
Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.26 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.08s, 2q)