Forum Smadav
September 16, 2014, 12:51:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.8 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Osu!  (Read 10047 times)
Aoitenshi



Reputation Power: 509
Aoitenshi Aoitenshi Aoitenshi Aoitenshi
Offline Offline

Posts: 101
$501 SmadPoint

Send Money to Aoitenshi

View Profile
« on: March 24, 2010, 08:27:32 PM »

Pingin main game lagu? Audit banyak cheater? O2jam Mati? Idol Street pada bawel? Mendingan osu! deh!

Ini Game dasarnya pake mouse buat mainnya, Klik beat tepat pada waktunya, dan jadilah pemain osu! yang baik! Tidak direkomendasikan untuk main di laptop (Itu kalo di osu! standard, Catch the beat ama Taiko sih, boleh)

Publisher / Creator : peppy
Bahasa : Inggris
Genre : Action / Music
Site : osu.ppy.sh

Semoga anda mau main game online ini dgn damai dan bahagia!

0
Balas
Zhai



Reputation Power: 48

Offline Offline

Posts: 6
$48 SmadPoint

Send Money to Zhai

View Profile
« Reply #1 on: August 24, 2010, 04:39:57 PM »

tambahan....lagunya bs di donlod lwt sananya....ato jg bisa mskin lagu sndiri tp buat sndiri klik beatnya

ada videonya pas maen....

dsb deh seru tp sulit maennya hahahaha  Grin

0
Balas
pratama123



Reputation Power: 9301
pratama123 pratama123 pratama123 pratama123 pratama123 pratama123 pratama123 pratama123
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.598
$9277 SmadPoint

Send Money to pratama123


View Profile WWW
« Reply #2 on: August 26, 2010, 10:23:40 AM »

link buat DL nih game mana?

0
Balas

http://tost.web.id
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com
FAKHRICKER



Reputation Power: 5109
FAKHRICKER FAKHRICKER FAKHRICKER FAKHRICKER FAKHRICKER FAKHRICKER FAKHRICKER
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 712
$5101 SmadPoint

Send Money to FAKHRICKER

Dor


View Profile WWW
« Reply #3 on: August 26, 2010, 04:05:23 PM »

O2jam dh mati ya
 Cry Cry Cry

0
Balas

Dor dor dor
Zhai



Reputation Power: 48

Offline Offline

Posts: 6
$48 SmadPoint

Send Money to Zhai

View Profile
« Reply #4 on: August 31, 2010, 08:57:38 PM »

coba buka

http://osu.ppy.sh/p/download

klo download nya msk di rank....

0
Balas
paladin



Reputation Power: 1696
paladin paladin paladin paladin paladin paladin
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337
$1664 SmadPoint

Send Money to paladin

✔ SECURE ACCOUNT


View Profile
« Reply #5 on: September 28, 2010, 11:01:18 PM »

Pingin main game lagu? Audit banyak cheater? O2jam Mati? Idol Street pada bawel? Mendingan osu! deh!

Ini Game dasarnya pake mouse buat mainnya, Klik beat tepat pada waktunya, dan jadilah pemain osu! yang baik! Tidak direkomendasikan untuk main di laptop (Itu kalo di osu! standard, Catch the beat ama Taiko sih, boleh)

Publisher / Creator : peppy
Bahasa : Inggris
Genre : Action / Music
Site : osu.ppy.sh

Semoga anda mau main game online ini dgn damai dan bahagia!

sayang, punya guwa laptop, jadi kalo main bisa hancur keyboard guwe

0
Balas
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.238 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.052s, 2q)