Penulis Topik: Osu!  (Dibaca 10983 kali)

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 129
    • Lihat Profil
Osu!
« pada: Maret 24, 2010, 07:27:32 PM »
Pingin main game lagu? Audit banyak cheater? O2jam Mati? Idol Street pada bawel? Mendingan osu! deh!

Ini Game dasarnya pake mouse buat mainnya, Klik beat tepat pada waktunya, dan jadilah pemain osu! yang baik! Tidak direkomendasikan untuk main di laptop (Itu kalo di osu! standard, Catch the beat ama Taiko sih, boleh)

Publisher / Creator : peppy
Bahasa : Inggris
Genre : Action / Music
Site : osu.ppy.sh

Semoga anda mau main game online ini dgn damai dan bahagia!

Offline Zhai

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: Osu!
« Jawab #1 pada: Agustus 24, 2010, 03:39:57 PM »
tambahan....lagunya bs di donlod lwt sananya....ato jg bisa mskin lagu sndiri tp buat sndiri klik beatnya

ada videonya pas maen....

dsb deh seru tp sulit maennya hahahaha  ;D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Osu!
« Jawab #2 pada: Agustus 26, 2010, 09:23:40 AM »
link buat DL nih game mana?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Osu!
« Jawab #3 pada: Agustus 26, 2010, 03:05:23 PM »
O2jam dh mati ya
 :'( :'( :'(
Dor dor dor

Offline Zhai

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: Osu!
« Jawab #4 pada: Agustus 31, 2010, 07:57:38 PM »
coba buka

http://osu.ppy.sh/p/download

klo download nya msk di rank....

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: 317
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Osu!
« Jawab #5 pada: September 28, 2010, 10:01:18 PM »
Pingin main game lagu? Audit banyak cheater? O2jam Mati? Idol Street pada bawel? Mendingan osu! deh!

Ini Game dasarnya pake mouse buat mainnya, Klik beat tepat pada waktunya, dan jadilah pemain osu! yang baik! Tidak direkomendasikan untuk main di laptop (Itu kalo di osu! standard, Catch the beat ama Taiko sih, boleh)

Publisher / Creator : peppy
Bahasa : Inggris
Genre : Action / Music
Site : osu.ppy.sh

Semoga anda mau main game online ini dgn damai dan bahagia!

sayang, punya guwa laptop, jadi kalo main bisa hancur keyboard guwe