Penulis Topik: Out of video Memory pas mainin borderlands 2  (Dibaca 4685 kali)

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Out of video Memory pas mainin borderlands 2
« pada: April 27, 2013, 07:47:14 AM »
kk kenapa sih pas saya maen Borderlands 2,, baru bentar langsung Out of Video Memory????
gmn cara ngatasinnya???
Trims

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Out of video Memory pas mainin borderlands 2
« Jawab #1 pada: April 27, 2013, 04:32:13 PM »
coba cek vga agan , udah memenuhi yang direkomendasikan blm ? Klo belum ya , ane saranin beli vga aja , nabung dulu . :D
Note : Game ini dah ane coba jalan di VGA AMD Radeon HD6570 1 GB ,lancar & ga ngelag . Harga VGA ini sekitar 1.3 jt-an

Semoga membantu gan !

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: Out of video Memory pas mainin borderlands 2
« Jawab #2 pada: April 28, 2013, 06:12:00 AM »
oohh,,,gitu ya gan,,,,sip gan,,,VGA ane NVIDIA GEFORCE 210 gan,,,,disitu tertulis minimumnya make NVDIA 8600/ATI RADEON 5600,,,berarti saya harus ganti VGA ya gan??

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Out of video Memory pas mainin borderlands 2
« Jawab #3 pada: April 28, 2013, 06:18:13 AM »
oohh,,,gitu ya gan,,,,sip gan,,,VGA ane NVIDIA GEFORCE 210 gan,,,,disitu tertulis minimumnya make NVDIA 8600/ATI RADEON 5600,,,berarti saya harus ganti VGA ya gan??
ya , tapi klo agan ga mau ganti vga , vganya bisa dioverclock kok ;) , tapi resiko vga cepat jebol :D

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: Out of video Memory pas mainin borderlands 2
« Jawab #4 pada: April 29, 2013, 11:50:29 PM »
di overclock???? gmn tuh gan???? jebol gmn gan???