Polling

Bagaimana Dengan Tips Yang Saya Berikan ? Apakah,

Bermanfaat
3 (75%)
Tidak Bermanfaat
1 (25%)

Total Pemilih: 3

Penulis Topik: Manfaat Bermain Game ala Viper  (Dibaca 5848 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Manfaat Bermain Game ala Viper
« pada: Juni 18, 2012, 08:45:43 AM »
Nah, pastinya semua sukakan sama Game ? apa lagi dengan Game Online, pasti semuanya suka sekali, bahkan orang tua pun suka meskipun hanya game offline.. hehe.. Nah, Viper sekarang mau nanya, manfaat main game itu apa sih ?
Jangan cuma main aja, hasilnya kita juga harus dipahami ..

Nah, Berikut adalah Manfaat Bermain Game ala Viper   8)

1. Sarana Hiburan
2. Olahraga Tangan/Jari
3. Meningkatkan rasa Kerjasama dengan orang lain
4. Menghilangkan Stress/Depresi atau bisa juga menghilangkan GALAU
5. Membantu mengasah Otak
6. Mengisi waktu luang


Gimana bro ? misal kalo ada yang kurang boleh ditambahin kok ^^ wkkwk ..
Soalnya saya cuma ngasih sesuai dengan apa yang dirasakan saya ^^

Semoga Bermanfaat    :D

Manfaat Bermain Game ala Viper

Offline a-cong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 74
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #1 pada: Juni 18, 2012, 09:09:31 AM »
jangan cuman manpaat aja dong om bro  ;D kejelekannya juga dong....

kejelekannya : menyebabkan kecanduan dan menyebabkan kantong ente2 dan kantong ortu kering  ;D =)) ^_^
biar jelek tapi exist....

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #2 pada: Juni 18, 2012, 09:21:17 AM »
Jangan OM lah ==" ane masih kecil..

Iya bro.. Uang Habis, bila ketagihan bisa sering bolos sekolah buat kewarnet ..
wkwkkw ..

OOT dikit ^^

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #3 pada: Juli 13, 2012, 10:15:06 PM »
hahaha,,,otot jari makin gede ntar,, :-bd :-bd :-bd

Offline hikma meylita

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 49
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #4 pada: Agustus 04, 2012, 09:06:43 AM »
hhhahaa , merusak mata

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #5 pada: Oktober 14, 2012, 09:56:14 AM »
Setuju ama ts :D
like banget :D

Offline uzopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 83
  • Reputation: 107
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #6 pada: Oktober 14, 2012, 04:44:53 PM »
bener semua nya  =))


Join us KLIK gambar nya:D
Syarat dan ketentuan berlaku :X

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #7 pada: Oktober 25, 2012, 08:41:52 AM »
ane mah sering bermain game perang untuk bisa tau cara berperang gan
sapa tau aja harus perang dgn malaisit
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline ronie jack

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 162
  • Reputation: 168
    • Lihat Profil
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #8 pada: Oktober 26, 2012, 01:55:33 PM »
thx

Offline kencute

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Kizi
Re: Manfaat Bermain Game ala Viper
« Jawab #9 pada: Maret 31, 2013, 03:44:53 PM »
Indah posting tapi aku ingin tahu apakah Anda bisa menulis litte lebih lanjut tentang topik ini? Saya akan sangat berterima kasih jika Anda bisa menjelaskan sedikit lebih.