Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 365454 kali)

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
PLANT VS ZOMBIE..!!!
« pada: Januari 22, 2010, 03:04:20 PM »
Nih dia satu lagi game yg asyik banget buat d maenin.. :D :D :D

di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..


game ini juga disertai garden,, maaksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..


di jamin nggak bakalan bosan main nya...
 :-bd :-bd :-bd


nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #1 pada: Januari 22, 2010, 04:33:10 PM »
Gw udah namatin nih game. Tinggal ngurusin bunga2 doang. Siram2, kasih pupuk, pterin lagu wkwkwk... =)) =))

Offline ms_corner

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #2 pada: Januari 22, 2010, 04:38:36 PM »
ok ntar di coba gan... \m/

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #3 pada: Januari 22, 2010, 04:43:19 PM »
Gw udah namatin nih game. Tinggal ngurusin bunga2 doang. Siram2, kasih pupuk, pterin lagu wkwkwk... =)) =))


Skedar mw nanya nihh..


maen nya jujur atw pake' cheat.....
hehehehe :D :D :D







:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #4 pada: Januari 22, 2010, 05:07:01 PM »
Gw jujur, tapi abis bosen, gw main yg endless pakai CE :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #5 pada: Januari 22, 2010, 05:12:17 PM »
Gw jujur, tapi abis bosen, gw main yg endless pakai CE :P


Kalo' pake' yg begituan mah,, pasti mnang teruz..
tapi pasti maen nya nggak asyik lagi...

btw maen nya juga bisa pake' training loo..
kurang lbih kaya' CE :D :D :D







:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #6 pada: Januari 22, 2010, 05:33:36 PM »
Gw udah namatin nih game. Tinggal ngurusin bunga2 doang. Siram2, kasih pupuk, pterin lagu wkwkwk... =)) =))


Skedar mw nanya nihh..


maen nya jujur atw pake' cheat.....
hehehehe :D :D :D





Wah, 100% jujur bang :D
Game gmpang bgt tuh hehe....
Mulai dr nol aq tuh, kartu2 plantnya jg mulai dr 1 :-bd :-bd

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #7 pada: Januari 22, 2010, 06:11:41 PM »
ohh gtu y??


btw klw pake' training bisa ngalahin yg pake' CE..
nggak capek2 lagi,, tinggal pencet ALT + 0 sampe' ALT + 9..
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D


udah nyoba loem??
hehehehe :D :D






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #8 pada: Januari 22, 2010, 06:19:13 PM »
Wah, br tau nih. Gw cobain dlu deh :D :D

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #9 pada: Januari 23, 2010, 08:13:28 AM »
Wah, br tau nih. Gw cobain dlu deh :D :D


Monggo..

klw mw trainer nya ntar gw kasih link nya..
 8) 8) 8)



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com