Teknologi Komputer dan Internet > Games

PLANT VS ZOMBIE..!!!

(1/110) > >>

Ardy Prologic:
Nih dia satu lagi game yg asyik banget buat d maenin.. :D :D :D

di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..


game ini juga disertai garden,, maaksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..


di jamin nggak bakalan bosan main nya...
 :-bd :-bd :-bd


nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml

b_agoy:
Gw udah namatin nih game. Tinggal ngurusin bunga2 doang. Siram2, kasih pupuk, pterin lagu wkwkwk... =)) =))

ms_corner:
ok ntar di coba gan... \m/

Ardy Prologic:

--- Kutip dari: b_agoy pada Januari 22, 2010, 04:33:10 PM ---Gw udah namatin nih game. Tinggal ngurusin bunga2 doang. Siram2, kasih pupuk, pterin lagu wkwkwk... =)) =))

--- Akhir Kutipan ---


Skedar mw nanya nihh..


maen nya jujur atw pake' cheat.....
hehehehe :D :D :D



s4nji:
Gw jujur, tapi abis bosen, gw main yg endless pakai CE :P

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap