Penulis Topik: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!  (Dibaca 247402 kali)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #10 pada: April 14, 2010, 12:45:13 PM »
Nyari tulisan yups di lvl 6 aja bsa frustasi ane_______
~_~
Dor dor dor

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #11 pada: April 14, 2010, 12:47:30 PM »
Iya... ga tau tuh apa caranya :'(
Pertama coba urutkan huruf di kata "Space Rouge" itu menurut urutan pelangi (mejikuhibiniu)
Kalau sudah diurutkan, dia akan membentuk suatu kata baru (katakanlah kalimat "X")

Lalu cek "X" halaman Parampaa 2 http://www.parampaa.net/qp2.html dan Parampaa Kita Semua http://www.parampaa.net/qpx.html dan bandingkan keduanya.
Jawabannya ada di perbedaan masing-masing "X" itu :D

Bingung yah? ;D ;D

Btw mau off dulu nih, kalau ada yang mau nanya tanyain aja ke master s4nji :D
Ingat jangan ada yang ngasih jawaban ya~
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 12:51:27 PM oleh Ran_TH »


Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #12 pada: April 14, 2010, 12:51:54 PM »
baru level atu dah ketepu, seru nih gem

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #13 pada: April 14, 2010, 01:31:42 PM »
gw udah pernah dikasih tw sama temen gw tentang ini
katanya game ini menantang :-bd :-X gw coba ah gamenya


beh sialll itu quizz bikin frustasii

masa level 3 yg paling kecil itu yg mana??
BANTUIN DONG YG MANA level 3
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 01:43:01 PM oleh Uko Corleone »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #14 pada: April 14, 2010, 01:44:57 PM »
gw udah pernah dikasih tw sama temen gw tentang ini
katanya game ini menantang :-bd :-X gw coba ah gamenya


beh sialll itu quizz bikin frustasii

masa level 3 yg paling kecil itu yg mana??
BANTUIN DONG YG MANA level 3
Level 3 titik paling kecilnya ada di salah satu hurufnya :D

@Ran_TH
Sudah, tapi masih pusing... D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #15 pada: April 14, 2010, 02:03:02 PM »
oalahhhhh
« Edit Terakhir: April 15, 2010, 01:49:31 PM oleh Uko Corleone »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #16 pada: April 14, 2010, 05:34:11 PM »
oalahhhhh

nyari jawabannya disini aja:
http://xxxxxxxxxxx.html

Ketahuan gak baca page 1...>:(
Tolong hapus dong link-nya....hargai kerja keras si programmer game ini okeh...
Silahkan nikmati saja sendiri jawaban-jawabannya :D

Malah dikasih tau ,, jadi gak seru deh !!
Gak usah dibuka kalau gitu link-nya :D Jawaban kuis Parampaa emang udah nyebar dimana-mana~
« Edit Terakhir: April 15, 2010, 12:04:57 PM oleh Ran_TH »


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #17 pada: April 14, 2010, 06:03:47 PM »
@Ran_TH
Kan momod, edit aja postnya, susah amat ;D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #18 pada: April 15, 2010, 12:02:57 PM »
@Ran_TH
Kan momod, edit aja postnya, susah amat ;D
Nunggu yang bersangkutan edit sendiri...kalo gak yaa gw show my true power wkwkwkw~

Masih bingung ama Parampaa Kita Semua..?? Nih cluenya deh satu lagi:
Space Rouge bila diacak2 akan membentuk kata P**e S****ce

Jelas? :D


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #19 pada: April 15, 2010, 12:18:28 PM »
Udah, nanti buka ketemunya bedanya oooXooXoooXXXooo
Trus ga tau lagi D':
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com