Penulis Topik: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!  (Dibaca 255466 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #20 pada: April 15, 2010, 12:27:04 PM »
Udah, nanti buka ketemunya bedanya oooXooXoooXXXooo
Trus ga tau lagi D':
Next clue:
Click :D


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #21 pada: April 15, 2010, 12:48:54 PM »
Jadi eksekusinya click?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #22 pada: April 15, 2010, 01:51:12 PM »
Ran_TH: sudah saya hapus kunci jawabannya  :)

maaf soalnya saya ga baca yg paling bawah postingan pertamanya  :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #23 pada: April 15, 2010, 02:33:29 PM »
Jadi eksekusinya click?
Ya :D Klik huruf yang ditulis di P**e S*****e itu beberapa kali (kan hurufnya ditulis berulang-ulang tuh)
Ran_TH: sudah saya hapus kunci jawabannya  :)

maaf soalnya saya ga baca yg paling bawah postingan pertamanya  :D
Btw baru sampe level berapa?


Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #24 pada: April 15, 2010, 02:44:26 PM »
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #25 pada: April 15, 2010, 03:07:06 PM »
Akhirnya lewaat... kurang wuajarr....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #26 pada: April 15, 2010, 03:14:10 PM »
Akhirnya lewaat... kurang wuajarr....

heeeee ngomongnya yah  :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #27 pada: April 15, 2010, 03:19:22 PM »
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya
PERATURAN BARU: Kalau mau nanya sebutkan nomor level dan seperti apa soalnya.
Contoh: "Level 1 yang klik mulai itu gimana jawabnya yah?"
Biar gw gak repot mesti buka2 Parampaa dulu buat liat levelnya..:D

Yang Kill Bill? Bill itu adalah karakter dalam game Left "4" Dead.
Jawabannya ada di keyboard :D


Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #28 pada: April 15, 2010, 03:25:35 PM »
up: udah nyampe level 108

cuma stuck disitu  :'(

kasih tau dong cluenya
PERATURAN BARU: Kalau mau nanya sebutkan nomor level dan seperti apa soalnya.
Contoh: "Level 1 yang klik mulai itu gimana jawabnya yah?"
Biar gw gak repot mesti buka2 Parampaa dulu buat liat levelnya..:D

Yang Kill Bill? Bill itu adalah karakter dalam game Left "4" Dead.
Jawabannya ada di keyboard :D


yupz yang kill bill itu gimana jawabannya. saya udah mencari katanya suruh teken tombol dollar tetep ga bisa  :(

krztna17

  • Pengunjung
iXBHPDiWrkQId
« Jawab #29 pada: April 15, 2010, 03:27:28 PM »
1tVOID  <a href="http://ukzjnwlcdwmc.com/">ukzjnwlcdwmc</a>, tkoqprhgmgjc, [link=http://ldquhkxfbytu.com/]ldquhkxfbytu[/link], http://xovtugslhkzp.com/
« Edit Terakhir: September 03, 2012, 08:20:56 PM oleh krztna17 »