Penulis Topik: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!  (Dibaca 277585 kali)

krztna17

  • Pengunjung
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #40 pada: April 15, 2010, 03:59:57 PM »
next ,,, level 110 - gambar topeng suruh ngapain ?? apa ada hubungan sama v for vendetta
Btul :D Tumben u tau ;D ;D
Jawabannya "V" for Vendetta :D

tpi ,, gw blum mudeng juga nih ttg v for vendetta !!
cari jawaban "V" disitu :D :D
Btw u cepet banget udah level 100 lebih ??? Yang Parampaa 1 emang udah tamat?

Iya dong !! gw dah nyerah di level 110 !!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #41 pada: April 15, 2010, 04:08:28 PM »
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #42 pada: April 15, 2010, 04:11:19 PM »
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:
Urutan nyalain TV dari mana dulu? :D
Kalau TV gak nyala apa yang mesti dicek?

krztna17

  • Pengunjung
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #43 pada: April 15, 2010, 04:12:18 PM »
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:

@sanji :
gw bisa nglewatin lvel 110 tanpa sengaja & skrg langsung loncat ke level 168 !!
kok bisa sih ?? gw tadi mencet apa ya ?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #44 pada: April 15, 2010, 04:14:56 PM »
@sanji :
gw bisa nglewatin lvel 110 tanpa sengaja & skrg langsung loncat ke level 168 !!
kok bisa sih ?? gw tadi mencet apa ya ?
Piye toh..? Balik lagi, bingung sendiri lu ntar -.-

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #45 pada: April 15, 2010, 04:16:36 PM »
@Ran_TH
Tau, cuma apa yang dipencet @_@
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #46 pada: April 15, 2010, 04:18:43 PM »
Hint for Vendetta
huruf Vnya bukan di keyboard :D

@Ran_TH
Level Yang ada TV itu gimana? D:

terus dimana??

krztna17

  • Pengunjung
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #47 pada: April 15, 2010, 04:20:19 PM »
duh ,, dah game over lagi gw !!
blik lagi ke level 110 !!

klo bukan v di keyboard brarti dmn ?? di monitor ?? atau bagian yg bentuk'nya v di topeng itu ??

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #48 pada: April 15, 2010, 07:08:17 PM »
duh ,, dah game over lagi gw !!
blik lagi ke level 110 !!

klo bukan v di keyboard brarti dmn ?? di monitor ?? atau bagian yg bentuk'nya v di topeng itu ??
Pokoknya jawabannya ada di monitor :D Cari aja huruf "V" disitu (bukan sesuatu yang mirip V, tapi huruf V) :D

Offline smadavuser201

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #49 pada: Juli 05, 2010, 03:12:41 PM »
sori ni newbie nyelonong... ^:)^ ^:)^


Gila banged ni game!!!
Kalo org yg gampang  >:( disarankan untuk TIDAK main game ini karena ni game bisa bikin orang CEPET frustasi...