Penulis Topik: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!  (Dibaca 229953 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« pada: April 14, 2010, 12:16:41 PM »
Sebenernya ini thread repsol tapi saya pingin bikin thread yang lebih baik :P

Disini udah pada nyobain game Quiz Parampaa belum? Buat yang belum tau Quiz Parampaa itu cuman kuis biasa yang berisi pertanyaan untuk dijawab, tapi nyari jawabannya bikin GILA! Butuh logika yang kuat agar bisa menjawab semua pertanyaan di Quiz Parampaa ini.

Ada gak yang bisa namatin game ini dalam sekali main? ;D ;D ;D Kalau ada, wah saya akui T-O-P dah kamu  :-bd :-bd

Penasaran? Silahkan cek langsung websitenya www.parampaa.net
Jangan khawatir, game ini asli Indonesia kok :P
Saya sarankan main dari Quiz Parampaa 1 dulu, kalau langsung ke 2 nanti kamu malah kebingungan~

Buat yang mau download game ini di komputer kamu...nih saya sertakan link-nya.
Paste link dibawah di download manager kamu (misalnya IDM)
Quiz Parampaa 1:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf

Quiz Parampaa 2:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1271198803.swf

Quiz Parampaa Kita Semua:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1265308287.swf

Silahkan diskusikan kuis ini disini yaa :D Tapi ingat JANGAN ADA YANG NGASIH JAWABAN! Hargai kerja keras programmer game ini. Kalau ngasih petunjuk boleh-boleh aja, asal jangan terlalu jelas :)

EDIT: Buat yang baru main, jangan stress dulu :P Jalanin aja game-nya, nanti kalau thread ini udah mulai rame, saya kasih tau passwordnya biar kalian gak perlu ngulang dari awal kalau game over :D
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 12:39:46 PM oleh Ran_TH »


Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #1 pada: April 14, 2010, 12:22:56 PM »
Lihat soal pertama_______
 :P :P :P
Dor dor dor

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #2 pada: April 14, 2010, 12:23:58 PM »
Lihat soal pertama_______
 :P :P :P
Langsung game over yah? :D


Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #3 pada: April 14, 2010, 12:25:47 PM »
Gila !!!!!!!! Ne soal apa soal???
Ngeri bgt soalnya______
 ;D ;D ;D ;D
Dor dor dor

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #4 pada: April 14, 2010, 12:28:01 PM »
Gila !!!!!!!! Ne soal apa soal???
Ngeri bgt soalnya______
 ;D ;D ;D ;D
Ayoo jalani terus :D :D
Saya udah tamat Quiz Parampaa 1 dan Parampaa Kita Semua...nie sekarang lagi bingung di Quiz Parampaa 2 level 193 ~x(

Masak 1 Quis gag da jawaban yg bner ??
Ada kok gan....cuman pikirnya pake logika :D :D Kalau disuruh klik "Mulai", mana yang mesti diklik? :D


Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #5 pada: April 14, 2010, 12:30:50 PM »
kek'e seru nih, ngelongok dolo

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 712
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #6 pada: April 14, 2010, 12:37:12 PM »
Iya2_____
Lagi di usahain ne soal________
 ;D ;D ;D ;D

bsa2 strezz jga ane lihatnya
 ;D ;D ;D ;D

Woy ad yg tw ngk jawaban quiz no. 3
Dari parampa 1______
gw terjebak disitu
 ??? ??? ??? ???
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 12:39:26 PM oleh FAKHRICKER »
Dor dor dor

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #7 pada: April 14, 2010, 12:38:54 PM »
Parampaa 1 ane udah tamat ampe level 100 juga :D
Parampaa 2 susah bukan main euy!
Parampaa kita semua udah baca guidenya pun ga tau D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #8 pada: April 14, 2010, 12:41:29 PM »
Parampaa 1 ane udah tamat ampe level 100 juga :D
Parampaa 2 susah bukan main euy!
Parampaa kita semua udah baca guidenya pun ga tau D:
Parampaa 2 udah diupdate lagi loh :D Status beta-nya udah dicabut. Sekarang udah komplit 200 level :D

Ah masa sih...yang Space Rouge bukan..?

Woy ad yg tw ngk jawaban quiz no. 3
Dari parampa 1______
gw terjebak disitu
 ??? ??? ??? ???
Jawabannya buletan yang paling kecil banget gan.....cek aja sampai buletan di kata-kata soalnya :D
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 12:44:25 PM oleh Ran_TH »


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!
« Jawab #9 pada: April 14, 2010, 12:43:00 PM »
Iya... ga tau tuh apa caranya :'(
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com